平民弹药刷图武器

现在流光套虫戒虫链手镯不知道打算弄哈尼克的大板牙或者冰冻魂称号传说智时装全武器不知道是要队长远古射手12海神之子(60弩)12战神(60自动)刷图不知道选哪个我看战神不错... 现在流光套 虫戒 虫链 手镯不知道 打算弄哈尼克的大板牙或者冰冻魂 称号传说智 时装全 武器不知道是要 队长 远古射手 12海神之子(60弩) 12战神(60自动) 刷图 不知道选哪个 我看战神不错 冰属 +的魔攻高 但是不是弹药用的 我也不知道选哪个啦 展开
百度网友39dfe54
武器一般选择悲鸣战弩,射速快攻击也不错连射+1,弹匣扩充+1,很便宜
手炮:物理攻击最高的枪,物理流刷图的武器,满级地雷百分之七百的物理攻击,还有散弹的物攻也很高,+5的好像是百分之五百的武器物攻。配合上手雷和属性弹辅助,刷图很暴力的,不过物理流要有高强手炮,否则刷图速度比较慢。很多手炮物理流的弹药都是秒杀,所以高强化是必需的。
烟枪:刷图蛮好用的,魔攻只比自动低一点,魔攻第二的枪,物攻只比手炮低,而且高穿刺远射程,还+弹药技能,刷图利器啊。不过利器归利器,缺点还是有的,步枪攻速慢,不过射程远可以弥补这一点,还有就是爆发力不足,一些需要瞬间秒杀的怪不好杀,比机械牛的红牛。。。
弩:怎么说呢,还是不错的,步枪与自动的中间型,射程比自动远,但小于步枪,物攻比自动高但小于烟枪,魔攻比自动和烟枪都低,各项属性都比步枪差,但是很多单要选择他的原因就是他有步枪没有的爆发力和速度,他有比自动高的物攻吧,加了自动没加的技能。
自动:魔攻最高的枪,但是物攻低啊,如果不上属性弹的话X没戏。。。但是他的瞬间秒怪能力是最强的,如果你蓝药够的话,刷图首选。
左轮:基本没什么人用,这个武器但要用来刷图的话感觉不伦不类。。。魔攻不高,物攻不高,穿刺不高,射程不远,速度不快(漫游用的话很快的哦),不过左轮却综合了其他四把枪的特点,但是有点像四不像,应该没啥人用吧。。。
最后自己的总结:我刷用用的是两把枪,一把步枪一把自动,我没有高强手炮,所以走不了物理秒杀流,平常刷图都是用步枪,很不错的哦,刷着很舒服,但要受得了那个速度哦,带吧自动的原因就是因为步枪的爆发力不够,遇到需要速度杀点的怪就用自动,速度秒掉再换上步枪。
小建议:如果有钱的话,弄把高强手炮走物理流可秒杀,弄把高强自动准备多点蓝刷图也是爽歪歪。如果和我一样是穷人,建议采取我的武器选择,如果你受不了步枪的速度,可以吧步枪换成弩。
这全部是自己的看法,大家不认同也没办法,不过打了这么久,投一下票吧,起码我认为我打这么就是值得的,嘿嘿。
看完投票是美德哦。
追问
不需要秒杀什么的 虽说是你弄了一大堆 但是我还是没弄明白 我想知道的是手镯和武器 武器要好点的 不要像什么幽灵战弩 也不要手炮 我只是想在12的海神之子 战神之子 和10的队长 远古射手之间选择 ....
wei1430659385
选自动,弹药毕竟是魔法职业
拿紫武器吧