弹药如何刷图 小技巧

怎么能更好的控怪搭配什么刷图技能好不易被怪打血... 怎么能更好的控怪 搭配什么刷图技能好 不易被怪打血 展开
百度网友04c8411
首先whatandso很荣幸为你解答:
弹药要刷图刷的好的话,那么推荐射击流。
什么是射击流,指的是三种手雷手雷加上几种属性弹。强力的,单位输出非常理想,且非常稳定的一中设计手法。通常就是,首先过图前开空射,开冰弹,到下一张图时,首先冰雷扔出去,空中射击一轮,12发子弹,然后电雷,空射。然后毛雷。基本上全部怪物死亡。如果遇到精英怪物,那么首先冰雷,然后电雷,然后开狙击。
我自己的弹药号的加点是这样的,毛雷,电雷,冰雷,跟着等级满,银弹,冰弹满,火弹加5.狙击镜跟着等级上,觉醒不点,因为我注重的是怪物的秒杀,不会开一个觉醒反而会干扰我。BBQ一级,踏射出强制。在我的刷图中,踏射火弹+电雷也是一个重要的输出技能。然后空射满,技能。
武器衣服首饰,全部是无强化小紫,主线任务全部做。阿尔伯特的任务也做了。
不要听别人说弹药别削弱了,是因为他们那些人不会玩,根本就走错了路线。
DNF中没有任何职业的优劣之分,只有玩家的用心程度。
------------------纯手打,希望能够帮助到你。
AiPPT
进去一个交叉,在爆炎一串,雷丢吧,基本差不多死光,下一个图吧,我是弹药