ppt中怎么加入音乐?

Ps设计小喵

添加音乐,打开幻灯片,全选,设置切换模式,更改换片时间。再加入音乐,再设置相关的参数,看看最终效果。

博思aippt
TAIS3
你的office是2003版本的吗?
如果是的话,可以按照以下步骤来操作

首先将你要添加的音乐准备好,并且将它转换成wav格式,因为PPT只支持这一格式的声音文件,可以用千千静听转换.

选择第一张幻灯片,在菜单选项里选择幻灯片放映->幻灯片切换
然后你可以看到声音选项,首先在声音选项的下拉菜单里面选择无声音,然后应用于所有幻灯片,接着再一次在你需要添加声音的幻灯片里面找到这个声音选项的下拉菜单选择其他声音,这时会提示你浏览声音文件,找到你转换好的音乐文件,选上就OK了.
到这里,你的第一个要求做到了~
下面是第二步,到你需要停止音乐的幻灯片,也是这个声音选项,下拉选择成停止前一声音!
大功告成~
而在2007版本,这个声音选项在动画菜单那里.
具体的操作跟2003版本大同小异...

希望可以帮到你啦~!
吃饱了_没撑着
打开要加入音乐的PPT文件,在第一页页面上,点开菜单栏里头的“插入”下拉菜单,找到“影片和声音”,选择“文件中的声音”,此时弹出一个文件浏览对话框 选择 要插入的歌曲。
q6659525
步骤:1、点击菜单中的“插入”选择影片和声音中的“文件中的声音”;插入后会提示你是“自动”播 放还是“单击”播放(喇叭是插入后就会出现的一个图标)

2、点击菜单中的“幻灯片放映”选择动作按钮;里面有12种按钮你要什么就选什么、选择后再把 按钮画来、第一个按钮依次改为“播放”“暂停”“停止”

3、然后再点击“幻灯片放映”选择“自定义动画”;再点击你插入的那个喇叭;在自定义动画下 面点击“添加效果”里有个“声音操作”依次点“播放”“暂停”“停止”

4、选择“播放”按钮,再到你那依次点的那里,右边有个下拉列表框选择“计时”下面有个“触 发器”选择“单击下列对象时记动效果”再依次选择“播放”“暂停”“停止”
文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

在PPT2007中插入音乐方法如下:
1、打开PPT,单击“插入”,单击“声音”,单击“文件中的声音”,在弹出的对话框“插入声音”中插入文件中的音乐,单击“确定”。
2、弹出对话框选“自动”,这时PPT中出现小喇叭。选中小喇叭,单击“声音工具”下的“选项”,在选项里勾选:循环播放、直到停止。勾选:放映时隐藏。(在“播放声音”中选择“跨幻灯片播放”可以不进行后面的设置。)
3、再选中小喇叭,单击“动画”,单击“自定义动画”,右边出现任务窗格,右击窗格里音乐名框后面下拉箭头,在下拉选项中单击“效果选项”,设置效果:开始(从头开始)、停止播放填(在“幻灯片总张数”张幻灯片之后)。计时:重复(直到幻灯片末尾),最后单击“确定”。音乐动画放在其它动画之前。
特别强调两点:一是从哪一页播放就从哪一页插入音乐,并且把右窗格里的声音动画放在其他动画的最上面;二是连续播放几张幻灯片在效果选项的“停止播放”里就填几。