怎么学习打篮球? 20

我是个中学生,想学习打篮球来锻炼一下身体,也想学点技术,上体育课出出风头.但是我身体不怎么样,所以想问下该怎么练习.... 我是个中学生,想学习打篮球来锻炼一下身体,也想学点技术,上体育课出出风头.
但是我身体不怎么样,所以想问下该怎么练习.
huan6teng
应该把打篮球时间的1/3用来自己练球技
2/3用来和别人切磋
而不要只是一味的跟别人PK
envyzhong
我今年刚选了篮球,虽然我打的不好,但我觉得不要看太多的理论的东西,没用。一大段的东西看着都烦。凡是都是要多加练习,自己单独练。不过最好还是叫同学带上你一起打,虽然一开始运球很差,但时间长了就适应了哈。
leihaofeng
一天不摸球就一天没长进,只要多打就会变强。
正义的汾阳人
先从基本的弹跳,身体素质开始练起。非常非常重要的一条:必须锻炼球性。这就需要你经常拍球,拍着拍着就有了。这样你在运球的时候就不会把球运丢了!

参考资料: 朋友告我的

paipai5231
运球是基础``我那时候练球``每天至少花3小时练运球``熟练的把左右手运球使用好``你就可以很轻松的学会几乎所有东西了