游戏王中如何同调?是不是要算星级啊?还有仪式魔法发动时相应的仪式怪要在手牌里吗?

同调素材的星级总和要恰好是调出来的怪的星级还是只需要满足同调怪上写的"调整+调整以外的怪兽一只以上"这种话就行了呢?仪式怪是放在额外卡组还是主要卡组?(本人基本上不玩同调... 同调素材的星级总和要恰好是调出来的怪的星级还是只需要满足同调怪上写的"调整+调整以外的怪兽一只以上"这种话就行了呢?仪式怪是放在额外卡组还是主要卡组?(本人基本上不玩同调和仪式,但昨天却被同调+仪式干掉了,啊!暴怒!)
是必须等于吗?还是>也可以呢?
王的旋律_悲伤
同调怪物的等级必须等于同调素材等级和,且素材必须都在场上(除非卡效果可以在其他地方同调)。仪式魔法和仪式怪物都放在主卡组,都集起在手卡后发动仪式魔法将手里或场上将等级和大于或等于仪式怪送去墓地从手里特召。
另外我也不用仪式和同调,有点麻烦
aa
tuifeiduoluo
同调怪兽A=同调素材B+非同调素材怪兽C(+非同调素材怪兽D……),
星级方面:A的星级=B的星级+C的星级(+D的星级……)
要求:怪兽全部在场上

仪式怪兽在主要卡组,召唤时必须在手牌中,并且同时发动仪式魔法卡才可以。星级为其他怪兽的总和,这里的其他怪兽在场上或在手牌均可。

希望对您有帮助
zasddd
1. 同调星级必须满足解放的怪兽的总的星级=召唤的怪兽,这是默认的,所以没有写在卡上
2.仪式是放在main deck里面的
3.不玩仪式可以理解,不玩同调表示理解不能...