怎么在百度上做推广,有几种方式? 5

新手上路请说详细些,专业名词不是很懂。... 新手上路 请说详细些,专业名词不是很懂。 展开
丨南符丨装装号F
竞价排名推广,花钱买排名。
百度知道推广,知道平台在百度里的影响是很大的,一般都是显示在前三页的,可以利用知道平台做推广。
百度百科推广,类似于百度知道吧。
百度贴吧推广,主要就是像论坛推广一样的发帖,软文很重要,软文就是不像广告的广告,需要文笔较好有点头脑的广告能手来写。
还有就是关于搜索引擎优化方面的,就是我们说的自然排名了,不经过优化过的网站很难有好的排名,往往在关键词的设置和网站架构上有很大的错误导致网站排名很差,翻了好几页的都找不到,整站优化是搜索引擎营销里最有效的一种推广手段。
追问
您好 能不能再说详细一些啊?我刚刚接触推广不是很了解,就拿我们兴华软件来说,怎么发百科和贴吧还有知道?是发我们的软件公司的信息还是别的信息?发了信息后就能在百度的搜索里的排名是第一?
追答
拿知道来说,可以采用自问自答的方式,关键词放在问题前面,回答中也要有关键词,不要使用一个ip做自问自答,不会通过的,可以请一些水军做。
发的信息当然是你公司的信息啊,就是你公司网站的关键词

参考资料: kpi100

叛XIII
搜索引擎推广,SEO,百度内容网络,百度知道推广,百度贴吧推广等等
happylele1990
搜索推广 网盟推广 火爆地带
依凡巧Sn
网络优化推广