作文任务:这就是我(综合性学习)

要求:1.自我介绍生活翻开了崭新的一页,令人憧憬的中学校园接纳了你,许国陌生的同学将与你同窗四年。请你参加班里的自我介绍活动,让大家了解你。2.推荐自己思考:我能为这个“... 要求:
1.自我介绍
生活翻开了崭新的一页,令人憧憬的中学校园接纳了你,许国陌生的同学将与你同窗四年。请你参加班里的自我介绍活动,让大家了解你。
2.推荐自己
思考:我能为这个“家”做些什么?哪些事需要做?请你了解一下,在一定的场合下,大大方方的推荐自己、说说自己的能力。
写一篇约500字的发表文
格式如下:(作弊模拟写文章)
假如我是一名女孩:
你认识我吗?我,一双水汪汪的大眼睛,一个好看的鼻子,在鼻子的下方有一张能说会道的嘴。我喜欢唱歌,画画,喜欢站在舞台上有成就感的自己,喜欢弹琴,喜欢尝试一切新鲜的事物,跟喜欢朴实的自己。
  从小由于妈妈的严格管教,我很听话,凡是见过我的长辈们无不夸我是一个听话,懂事的好孩子。而在家里我却很活泼,很爱笑,喜欢看电视,嬉笑怒骂,无所顾忌。在学校里时而高谈阔论,海吹神侃;时而被×××的妙语连珠逗得哈哈大笑,我身上仿佛放下千斤重担,一片轻松。
  我很胆小。记得有一次我妈妈和我在车站接叔叔,在去的路上妈妈安顿我,见了叔叔要问好。到了车站见到叔叔,我却说不出口。妈妈连忙迎着说:“这孩子不懂事,别见怪。”还有一次,爸爸和妈妈晚上出去,让我一个人在家。爸爸妈妈走后,外边躺到床上睡觉,不知怎么了,天空好像故意和我作对,下起了雨,是我不敢睡觉。这时,外面忽然有了咕噜咕噜的声音,我心里想:妈呀,小偷来了。于是,我把身子缩在被子里,动也不敢动。过了一会儿,外面的声音停止了,我就壮着胆子出来看了看。唉原来是饮水机在作怪。我这才放心的去睡觉。又过了不久,门外突然门铃响了。哎呀,这下小偷真的来了。我躲在被窝里打哆嗦,外面传来了妈妈的声音:“快开门,我和你爸爸都淋湿了。”哦,原来是爸爸妈妈呀。打开门,我一脸苍白,满头大汗,妈妈问我怎么了?我说没事。如果告诉了他们,准会笑话我一番。
这就是我,一个喜欢唱歌、画画、弹琴、有很胆小的女孩。
假如我是一名男孩:
我是×××小学×年级×班的学生。您大概还不了解我吧!相信听了我的自我介绍后,您马上就不会对我陌生了。
  我有一张瓜自脸,是个小平头,头发根根都竖着,瓜子脸上有平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛下有一双水汪汪的眼睛。
  属牛的我,自然就有强壮的身体,那种吃苦耐劳,不知疲倦的精神。在班里,我上课时,总是管不住自己的嘴巴,要说一些小话,还有每次做作业,都马马虎虎在做。特别是考试,经常犯一些小错误,因为粗心大意,不认真,所以才会犯……
  我在班上学习比较好,我的字认认真真地写,看起来有笔峰,端正,好看,给人一种舒服的感觉。我的作文在班上也是比较好的,还被评过小作家的呢!
  在课外,我学习了英语,乒乓球、小提琴、奥数。但我最喜欢乒乓球,它不仅可以训练你的眼力,而且还可以锻炼身体,使你变强壮。
  我理想长大了当一位科学家,发明一些对人帮助的东西。不过现在要努力学习,将来才有可能当上科学家。
 记住!这就是我——×××,一个性格大大咧咧,又很粗心的男孩。
义淡丝5312
我是谁你们知道吗?我,有一双小巧玲珑的眼睛,有一个不怎么好看的鼻子,下面有一张大大的贪吃的嘴。我喜欢和朋友们一去玩、打乒乓球、打篮球、下象棋等等。我有时还会在家上一小会儿的网,从小由于爸爸、妈妈们的管教太严了,我没有太多的时间来做我自己的事。
由于爸爸妈妈们管得太紧了,所以我出去玩的时间特别的少,我在家不是看电视就是看书。同学们总是说我笨,还骂我,但我是谁!我的忍耐力特别的强,就当是有几只乌鸦在叫叫喳喳的叫,所以我平常都是比较开心的。
我怕蛇,胆子非常的小,特别是晚上一个人在家的时候,只要有一点的风吹草动,我总会把她幻想成怪物之类的东西在靠近。记得有一次,那天我一个人在家,爸爸妈妈们都出去买东西了。我打开了所有的电灯——因为我害怕。把窗子、门都大打大开着,把电视的音量也开得很大,忽然响了一声我害怕的直哆嗦,唉!真是吓死我了。
这就是一个活泼,好动,喜欢打乒乓球、唱歌、画画的我。