一般地,暑期少儿美术培训一个月的学费是多少?

如果当少儿美术家教的话,一个小时大概多少钱呢?我指是都是在校大学生任教!武汉地区的!另外最上面问的是暑期开展那种美术的小班课(一次带很多学生的那种),这样一个月学费一般多... 如果当少儿美术家教的话,一个小时大概多少钱呢?
我指是都是在校大学生任教!
武汉地区的!另外最上面问的是暑期开展那种美术的小班课(一次带很多学生的那种),这样一个月学费一般多少呢?
stevenccnu
这个也要看具体的地域,在校大学生在武汉大学\华师\武汉理工附近当少儿美术家教的话,至少30元/小时/人,而在其他不是高校附近的,如汉阳则少一些,25元/小时/人.
暑期开展那种美术的小班课,按课时算比较标准,一般是10元/课时(40分钟-1小时)/人,一个月如上了30课时,差不多就300元左右.
斯玛特儿童美术中心
小可蕾蕾
大学生普通家教的价格是20-30初中,30-40高中,45-60是艺术类的,一次两小时
暑期开展那种美术的小班课,一个月学费一般500-600,但如果只是在家里带学生,就300
百度网友a6951910a
大学生普通家教的价格是20初中,30高中,40到45是艺术类的,一次两小时
金小小暖
参考当地的工资水平~~~