提出分手他始终沉默是什么意思?

我和他是朋友介绍认识的,人挺实在对朋友对哥们都很义气,可能他家做生意相对来说有这个条件吧!可正是因为这个,他不像别的男孩子自由,他家人总是把他管的很严,好朋友在一起吃饭什... 我和他是朋友介绍认识的,人挺实在对朋友对哥们都很义气,可能他家做生意相对来说有这个条件吧!可正是因为这个,他不像别的男孩子自由,他家人总是把他管的很严,好朋友在一起吃饭什么的叫他出来,都要看家的事情,闲了或者晚上忙完了才好出来。我们刚开始也一样,每次出来吃饭电话都要响很多次,他妈是家里的“总管”。他都快三十了,没正式谈过恋爱,所以长时间形成了他很被动的性格,很少安排事情总是在按照别的说的做。刚开始的时候,他还每天打一个电话给我,发信息和别的情侣一样,快三个月的时候,他突然一个月没主动联系我,都是我联系他,之前就是因为同样的原因,一个女孩子没和她继续谈,所以我也受不了提出分手,是通过短信说的,他还是什么都不说!真的不知道他是默认了还是有别的意思?
他越这样,我越不由自主猜想,半个月了,我们谁也没有联系谁,我真的不知道该怎么办?希望看到的能给我分析一下,谢谢!不详细的地方可以问我,我在网上等答案。
游殇°魅影01405
也许是默认吧。
很多的事情无须究根结底,既然已经分手,就维持普通的朋友关系。爱情本来就该是双方相互的妥协,有的男人是不能用分手试探的,他会当真。
如果你非要一个结果的话,主动约他出来说清楚吧。一个被动的人,很容易就这么被分手的。
如果还能在一起的话,有什么不快一定要说出来,让他明白。猜测与试探真的会伤害爱你的人,也更是会让自己受伤。
祝卿好运。
胖妹说车
有些事情需要拿出讲的,可能他已经习惯你主动联系他,因为他一直属于被动,如果你真想知道事情的结果,猜想是没有用的,你要问他是怎么样的,恋爱嘛,总是要一个主动一个被动,如果你真的在乎他,那你就放下一些东西,主动点,至少让他知道你是在乎他的,慢慢的他也会慢慢的改变的。
追问
我怕找他被拒绝,自己会更难受
追答
你怕被拒绝,你现在的状况你也难受啊,何必耽误自己了,想想要怎么说,怎么处理,被拒绝只是难受一次,不清不楚,自己一直都难受,何苦为难自己。
明楼圆月
首先你自己问一下自己,你喜欢他吗?如果是,你打电话或约他出来问一下,他喜不喜欢你。如果他喜欢你,你也喜欢他,那就继续交往吧!以后把谈恋爱的时间定好,比如一星期见一两次或一个月三四次不等,如果约定好后,一两个月他也不联系你,也说不出什么原因,那你以后也不用联系他了,也许他有更喜欢的人或他根本不在乎你,不珍惜眼前人的人就让他后悔去吧!你也不用只抱一颗树,毕竞你的前面还有一片森林。
追问
谢谢你,好详细的细节
追答
对付这种人就不能拖,你也别指望他主动来找你,就该这样主动问他是或否,你也别不好意思,追求爱情是没有对和错的,本来就该勇敢的去面对。
百度网友afd216c
既然你不想分,以后不要随便说分手了,这样伤感情。
他很听妈妈话,你以后要注意讨好她妈妈。不然他妈妈会成为你们最大的阻力。
现在的情况,建议你再找他一次,好好谈谈。半个月的时间,应该够他想好答案了。
叶in9
首先你觉得他对你有没有感情,深不深
如果没有,半年不到的爱情越早夭折对大家越好
既然你说到,他妈妈管得很严,他很被动,很明显,他很听家长的话
这样子的男人会倾向家长,即使以后你们在一起了,问题还很多
除非你能忍受他现在的性格
况且他根本就还不懂恋爱,连分手都沉默,激将法也就没用
如此被动,你自己衡量吧。
追问
谢谢你,能加你QQ吗?
追答