CSOL的老玩家们有感到CSOL越来越无聊吗?

09年我第一次接触CSOL,被其生化模式吸引。。后来又1年多没玩,现在又刚玩了1个月,竞技模式倒没问题,生化模式越来越觉得无聊,地图总是那么几张,大家沙漠2和仓库都玩不厌... 09年我第一次接触CSOL,被其生化模式吸引。。后来又1年多没玩,现在又刚玩了1个月,竞技模式倒没问题,生化模式越来越觉得无聊,地图总是那么几张,大家沙漠2和仓库都玩不厌吗?以前记得紫荆花都,雪原,古堡废墟等有很多地图,现在换了还几个频道都见不到一张,沙漠仓库满天飞。。。顺便问一下,沙漠到底好玩在哪里?就一个守的地点,一大群人都挤在一个位置有意思吗? 展开
a294499549
CSOL 我也玩三年了,现在不玩了,有10把神器,一开始我也和楼主一样,被生化模式吸引了,玩久了觉得没意思就玩竞技,最后导致无味··不玩了。
至于楼主说为什么就玩沙漠和仓库,我琢磨了很久,这是我个人观点;沙漠和仓库一般人都懂这两地图因为经典,容易上手,而且僵尸和人类之间都没有太多优势,以及一般的防守点容易进去,不需要卡BUG或者人梯等技术。。
至于楼主您说的那些地图之所以不能成为主流是因为;有些僵尸优势少,人类只要守对点有好枪大概安全了。或者是人类守的再好,僵尸一来就全感染了。优势不平衡。而且都比较大的地图··
我也觉得没意思,我个人比较喜欢卡BUG玩危机三,意大利,紫荆,经常上灯,或者进密室,招牌上等等。。可是人家会把你T掉的,或者说你是G。这就让那些我们认为好玩的图不能成为主流了,那些吃不到葡萄说葡萄酸的人,最恨了。
追问
呵,我以前也比较喜欢玩紫荆,为了上电梯,还练了很长时间的旋转跳。其实现在紫荆也不是很不平衡,僵尸有炸弹,在广告牌上一般都会掉下来,至于电梯,比较矮,僵尸可以用人梯。
追答
恩,我知道。楼主玩紫荆也是很不错的,我还知道紫荆的一些BUG,飞出地图的,不过要僵尸和人在那辆单一的红的士的前窗那里站着,用破碎往僵尸身上或者大腿脚下打,飞的很高的··可以飞到建筑物上或者飞出地图。呵呵。
小小忍娥眉
CSOL刚出我就玩了……说实话,我觉得精华就在于最初的生化1,因为那时大家懂得合力打僵尸,守点,撤退时懂得交叉火力,而丧尸也是死命的冲啊,追啊,那时可没有什么神器,就把毁灭者,那时候玩是多么刺激啊,无论僵尸还是人类,人类支援方式,丧尸人海战术,而现在……到处都是神器,丧尸都会偷袭了,人类都会虐僵尸了,如果能回到以前,我会继续死命的玩
还要起名麻烦诶
我觉得现在应该回归从前的生化一.现在人类人类和僵尸都很强,任意一方都可以容易的弄死另一方,回想生化一,人类武器差,僵尸也脆弱,双方都不能轻易打败另一方,更多是智的较量,队友相互帮助杀僵尸,一个人子弹打完另一个交替着打,而现在一个人就可以单挑一个中等血量僵尸,小白抢,箱子也抢,人类相互竞争,都为了战绩,有时甚至等队友被抓再爆队友的头(比如管道里),人类之间没了配合,相互猜忌,还乱踢人(休闲自由严重乱踢,高手服务器不乱踢),现在的玩家没有了以前单纯,更多的是自私,所以还是玩玩没有补给箱,没有英雄,没有RMB僵尸,没有RMB枪支,的生化一吧,回到一个单纯的刺激的游戏中去
百度网友d43dd1820
的确。沙漠1是做的比较平衡的,但是国服的人,你懂的什么素质,堵路的神马人都有。生化跟以前不一样,以前玩的是一种心理。(守住据点 保护队友) 但是现在和竞技一样,都是打分的。希望自己排第1.这样也没人会9你,希望你变僵尸给自己打。滋生出来的就是 致命打击。花钱买被。
hunkcn
我内测时就玩了,现在的生化确实很无聊,没有刚公测那时好玩,玩生化,地图复杂才好玩,玩起来才紧张刺激,沙漠仓库这两破图,真TM恶心,也不知道为什么这么多人玩