CTM4.1玩战士还是法师?PVP

有两个小号都是70级的~~~现在打战场时候基本战士就是呗远程各种虐~~法师是虐所有职业~~难道是因为战士前期就是被虐的??尤其是70战场打法师或者LR那个惨。。没碰到法师... 有两个小号都是70级的~~~现在打战场时候 基本战士就是呗远程各种虐~~法师是虐所有职业~~难道是因为战士前期就是被虐的??尤其是70战场打法师或者LR 那个惨。。没碰到法师就挂了。。各种冰环+深结=倒 是不是因为战士前期就这样??还有 我主玩PVP的 这俩职业到底哪个好呢???在插旗 面对各种职业的时候~ 哪个更吃的开?我更喜欢插旗~~
麻烦各位玩战士或者法师的帮忙分析下吧~
谢谢啦
匿名用户
我是法师战士一起打的,我也是玩PVP的,这个版本的战士打FS我不敢说,但是我打其他职业真的是半点压力都没,当然我指的是1V1,如果说战士没人给你驱散的话打FS真的不好打,感觉就是被玩一样,徽章只能解一个深结吧,打破盾被冰,一下砍他血多了还自动加盾,水元素要冰,法师自己冰,各种被定身纠结啊。都说战士出跳劈很变态,但是人家冰你了跳不出来啊,人家闪现就15秒啊,你一跳就1分钟。我感觉战士这个版本打盗贼打猎人都给力,尤其是打猎人不再怕你后跳了,打盗贼不怕了,一个撂倒加缴械看你还绕来绕去不 。战场里觉得是法师比战士有优势,乱哄哄的肯定近战被谁杀的都不知道
追问
那这么说就是推荐玩战士了吧。。。主要是战士还能当个T~~法师纯DPS- -PVE有点悲剧~~~~~~那4.2呢 都说战士被砍了。。。。。。还会厉害吗
敏宝宝吖
恩,想对来说FS比较好点。
说的简单点,法师是暴雪亲儿子,你懂得
修灰机啦
你自己都说被法师虐,那肯定玩法师啦。
bossspeeding
亲儿子不解释,从技能都可以看出。。。