想知道: 常州市 常州市公交车31发车时间

huazeyan98
  线路名称: 31下行
  始发站: 永宁北路公交中心站
  终点站: 皮革城路桥(南洋广场)
  线路长度: 15.60
  所属公司: 巴士公司
  全线站点: 永宁北路公交中心站-永宁雅苑-永宁路龙城大道-翠竹东站-翠竹新村-翠竹西站-永宁花园-聚博花园-锦锈花园-飞龙路通江路-万福桥-西新桥-瑞金医院-江南商场-第四医院-电子新村-兰园-兰陵-金农宾馆-浦北新村-浦南新村-中吴大道常州仁慈医院-上海大众外汽集团-中吴大道和平路西-和平路中吴大道-龙城大桥-明都摩托城-和平路东方路-和平路人民路-省武高-湖塘乐购-皮革城路桥(南洋广场)
  首班时间: 5:00
  末班时间: 21:00
  高峰期: 5
  平峰期: 8
  车辆类型: 无人售票
  可用IC卡: 离休老干部卡、C卡、见义勇为卡、老年卡、残疾卡、人才卡、学生卡
  备注说明: 2011年5月10日起,因翠竹大道封闭施工,临时撤销“翠竹东站、翠竹新村、翠竹西站、永宁花园”站,临时增设“龙城大道天目山路、晋陵路锦绣路、锦绣东苑”站

  线路名称: 31上行
  始发站: 皮革城路桥(南洋广场)
  终点站: 永宁北路公交中心站
  线路长度: 15.60
  所属公司: 巴士公司
  全线站点: 皮革城路桥(南洋广场)-湖塘乐购-省武高-和平路人民路-和平路东方路-明都摩托城-龙城大桥-和平路中吴大道-中吴大道和平路-上海大众外汽集团-中吴大道常州仁慈医院-浦南新村-浦北新村-金农宾馆-兰陵-兰园-电子新村-第四医院-江南商场-常州瑞金医院-西新桥-万福桥-飞龙路通江路-锦锈花园-聚博花园-永宁花园-翠竹西站-翠竹新村-翠竹东站-永宁路龙城大道-永宁雅苑-永宁北路公交中心站
  首班时间:
  末班时间:
  高峰期: 5
  平峰期: 8
  车辆类型: 无人售票
  可用IC卡: 离休老干部卡、C卡、见义勇为卡、老年卡、残疾卡、人才卡、学生卡
  备注说明: 2011年5月10日起,因翠竹大道封闭施工,临时撤销“永宁花园、翠竹西站、翠竹新村、翠竹东站”站,临时增设“锦绣东苑、晋陵路锦绣路、龙城大道天目山路”站
yxt1900
常州31路备注信息
永宁首班:5:00 永宁末班:21:00
南洋首班:5:52 南洋末班:21:43
高峰:6分钟 平峰:10分钟
无人售票车,票价一元,使用公交IC卡
追问
早晨8点前从 永宁北路公交中心站 到 皮革城路桥(南洋广场) ,详细班次时间
JLBUS
5:00\5:10\5:20\5:30\5:36\5:42\5:48\5:54\6:00\6:06\6:12\6:18\6:24\6:30\6:38\6:46\6:54\7:02
上述时间为首发,仅供参考;
7:10\7:18\7:24\7:30\7:36\7:42\7:48\7:54
上述时间受路况等多因素影响,仅供参考。
追问
江南商场到时代家具要多长时间
追答
如果不遇堵车,不挨红灯,上下车井然有序,大约25分钟即可。
jszhcjccyw
永宁首班:5:00 永宁末班:21:00
南洋首班:5:52 南洋末班:21:43