请问西北民族大学计算机专业怎样?出来就业怎样?

我是南方的。我现在很矛盾,急求回答,这对我很重要:复读或者去西北民族大学。急求高人指点。... 我是南方的。我现在很矛盾,急求回答,这对我很重要:复读 或者 去西北民族大学。急求高人指点。 展开
写作倒数第一名
呵呵 不好说 我给你说吧 以前我们学校 招进来一个人17岁 他喜欢的是计算机 可选的是 现代教育 可是 人家有一次把人才基地的网站搞瘫痪了 去年毕业了 学校报送他去读研 他选择在网络中心工作 这人我也是前一个月.... 高人啊 数学与计算机学院的老师不是我吹 那与兰大的有一比 所谓 师傅领进门,....... 要学计算机 就要数学好 要坚定自己的梦想 很多人来了不是转专业 就是学不好搞一年再转 难啊 这个专业是学校里惟一一个不让选秀第二专业的专业 要是你怕的话 来了转专业 哈哈 还有一点 民大的人交际能力很好的 估计下面的老兄 面试p不赢我们民大的吧 呵呵
洪荣哥
这个专业不怎么样,我09年也是被这个专业录取的,不过到学校的时候又转专业了,这个学校有一个好处就是转专业很方便!
百度网友8951eef
我是计算机本科的,我觉得只要学得好,学得精,计算机专业是很好赚钱的!
这个专业要学得好,要花比别人多很多的精力才行
百度网友23b2367
去读吧,有志向去考北大研究生,
乐山佛0i2
是什么啊。