魔兽怎么玩

HarryNR
冰封王座教程也很好的呀~
玩普通的魔兽,先从教程开始练习,多了解各种兵种的攻击类型和护甲类型。兵种一般护甲有:1.无甲;2.轻甲(穿刺攻击1.5倍伤害);3.重甲(魔法攻击1.5倍伤害);4.加强甲(升级种族科技强化而来的);5.城甲(建筑类型护甲)。。。。。懒得说了,这个慢慢玩会有体会的~
这些必要的只是掌握后,之后是操作,尤其是微操,有时候这个比战术还要重要,好的操作可以使你临危不乱、反败为胜。。。。平时可以看看wcg联赛啊,很不错的~
之后,说说rpg地图,就是有点类似于角色扮演游戏啦,挺休闲的!然后还有,TowerDefanse(塔防),玩玩对你的建筑布局思路还是有点好处的~ 另外就是守家类得地图,无聊的时候玩玩,还是不错的!
最后,介绍的当然是dota啦~这个游戏比较讲究团队合作,当然也有个人炫技的成分在里面,魔兽dota的教学视屏挺多的,本人就不献丑了~ 我也只是菜鸟一个,呵呵,互相学习啦~ dota的特色,我觉得就是rpg地图游戏的极致啦,游戏设计的比较合理,谁有技术谁就厉害,每个人都必须学会团队意识和随机应变。。。。
挺拔且飘然灬百花H

魔兽世界新手怎么玩?

帐号已注销
先和电脑玩,玩几次就会了
上手简单,但要玩好很难
热情的荧光bN168
艾泽拉斯地理频道 会帮助你
纯灬东北人
魔兽世界还是魔兽争霸?
追问
争霸
追答
推荐你先玩混乱之治,就是哪个绿色兽人头像的,先打战役,最开始的战役中有操作教学。