吸血鬼僵尸狼人的电影

放暑假无聊来几个提神的电影类型RT,也不要太吓唬人...另外生化危机第几部比较好看。最好是画质比较好的。嗜血破晓、暮光系列、黑夜传说系列都已看过。... 放暑假无聊来几个提神的电影类型RT,也不要太吓唬人...另外生化危机第几部比较好看。
最好是画质比较好的。嗜血破晓、暮光系列、黑夜传说系列都已看过。
百度网友d557862
  电影:

  《诺斯费拉图》 《吸血鬼之吻》 《吸血惊情四百年》 《吸血鬼女王》 《杀出个黎明》 《吸血莱恩》 《夜访吸血鬼》 《永不满足》 《暮光之城1-暮色》 《暮光之城2-新月》 《暮光之城3-月食》 《暮光之城4-破晓》 《刀锋战士1》 《刀锋战士2》 《刀锋战士3》 《吸血鬼猎人D》 《夜齿》 《生人勿近》 《蝙蝠》 《女同志吸血鬼杀手》 《千机变1》 《厄夜三十》 《月光游侠》 《吸血鬼公司》 《图书馆员:圣杯的诅咒》 《吸血鬼诺斯菲拉杜》 《吸血狂魔》 《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》 《吸血鬼2000》 (吸血鬼1) 《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2) 《德库拉3复兴》(吸血鬼3) 《吸血鬼3000》 《吸血鬼的标志》 《德库拉的恶梦》 《红唇》 《月黑风高》 《吸血迷情四百年》 《吸血女伯爵》 《吸血鬼复仇记》 《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀) 《嗜血破晓》 《吸血鬼助手》The Vampire's Assistant 《吸血鬼女王》 《惊情四百年》 《范海辛》 《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》(恶搞当红吸血鬼电影《暮光之城》,超级搞笑)

  电视剧:

  《True Blood(真爱如血)》美剧 第一季、二季完结 《rh阳性》 《夜型爱人专门店》 《Moonlight》《血色月光》(又译名:月夜传奇)美剧 第一季 已砍 《Buffy the Vampire Slayer》《吸血鬼猎人巴菲》(又译名:捉鬼者巴菲) 《Blood Ties》《 血之羁绊》 美剧 第一季 第二季 《吸血鬼男孩》 杰尼斯事务所中山优马主演,饰演的是为了获得永生来到人间、进行高中生活的吸血鬼少年。 《吸血鬼日记》美剧 《吸血鬼日记》美剧 第一季已完 第二季2010.9.9出

  动漫:

  吸血鬼骑士吸血鬼骑士吸血鬼 彼岸岛 BLOOD+ BLOOD ALONE 黑血兄弟 吸血鬼猎人D 圣魔之血 吸血姬美夕 Vassalord(中译:血咒圣痕) 吸血人间 月咏 爆笑吸血鬼 皇立国教骑士团 恶魔城 系列 吸血鬼达人 最后的吸血鬼 真夜中的侦探(Nightwalker) 真月谭月姬 十字架与吸血鬼 增血鬼果林 翼年代记OVA东京默示录 Hellsing(又名地狱之歌或皇家国教骑士团) 暗夜协奏曲(魔王s著,目前连载于《知音漫客》中) Bloodline 吸血鬼同盟 怪物女王 月华玫瑰杀(编:纸黛儿,绘:阿朱,目前连载于《向导·飒漫画》中,目前已完结。)
漫步A自我
我建议你去看吸血鬼日记,是电视剧。超激动的。或者是惊情四百年吧,比较老的片子,但是不错。
枫叶红成一路秋
惊情四百年 夜访吸血鬼 范海辛 生人勿近 吸血鬼女王 小红帽
其实美剧也不错,比如 吸血鬼日记 真爱如血 血色月光
wanxinpopo
推荐你看《范海辛》,吸血鬼狼人的,很不错。
_komoji
范海辛