动漫~~~ 求好看的动漫哦~~~有喜欢的就推荐哦~~~

女生喜欢的动漫多推荐一些啦、不过只要好看多推荐一些也可以呐、各种各样的好看的动漫~~任务要美型哦~~例如滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、家教、爱丽丝学园、梦色糕点师.......... 女生喜欢的动漫多推荐一些啦、不过只要好看多推荐一些也可以呐、各种各样的好看的动漫~~
任务要美型哦~~
例如 滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、家教、爱丽丝学园、梦色糕点师...........
还有请问key社的催泪作都有哪些呐?
百度网友f80a8b3
彩云国物语,推理之绊,银魂,网球王子,遥远时空中--八叶抄,守护甜心,棋魂,死亡笔记
特别推荐:彩云国物语 ,玻璃假面, 薄樱鬼 ,兽的演奏者,地狱少女,蔷薇少女,樱兰高校男公关部... 吸血鬼骑士 学生会长时女仆 超时空要塞F 钢之炼金术师 下一站巨星 完美小姐进化论 夏目友人帐 滑头鬼之孙 天堂之吻 NANA 东京糖衣巧克力 魔法留学生 魔女的考验 12国记 新白雪姬传说 死后文 金色琴弦 交响情人梦 今天开始做魔王 头文字D 尸鬼 今天开始恋爱吧 妖怪少女石榴 穿越时空的少女 伯爵与妖精秒速5厘米 AIR 死亡笔记 好想告诉你 神幻拍档 水果篮子 SA特优生 不可思议游戏 网球王子 通灵王 人形电脑天使心 摩卡小樱 少年阴阳师 神隐 黑执事 结界师 XXXHOLIC 灼眼的夏娜 翼年代记 拍多拉之心 守护甜心 幻影少年 灌篮高手 驱魔少年等等(目前只想到这些)
百度网友8098422
CLANNAD很不错的动漫,第二季的18集很感人,看了保你流泪,还有《凉风》怎么就没人看的,也发现很少人推荐,不是感人的,可故事很不错,值得一看。H点的就去看《天降之物》很搞笑。
格企鹅
全部是女生会喜欢的动漫:《完美小姐进化论》 《水果篮子》 《樱兰高校男公关部》 《彩云国物语》 《S.A特优生》 《学生会长是女仆大人》 《网球王子》 《公主公主》
跟吸血鬼骑士差不多,看看【黑执事】吧,不错哦
顺便问一句,吸血鬼骑士3出了没
追问
555....没有哇…我也好想看的说~~!
追答
不知道什么时候出,我喜欢枢学长,【黑执事】也是日本动漫哦
【鲁鲁修】也还好