WOW暮光高地任务做完后去哪接任务?

暮光高地任务做完后去哪接任务?已经85级,装备333一346套,回风暴城也没有任务了,不知道还有没有可以做的任务了,大地之环的崇拜声望再哪买装备,还有目前下不了英雄副本,... 暮光高地任务做完后去哪接任务?已经85级,装备333一346套,回风暴城也没有任务了,不知道还有没有可以做的任务了,大地之环的崇拜声望再哪买装备,还有目前下不了英雄副本,整天不知道该做什么,本人玩WOW才2个月,纯手工练级,可是还是有很多问题,求WOW达人详解.高分送上. 展开
百度网友db3cf3836
海加尔山,水底,大漩涡,奥丹姆,暮光高地,这任务做完都85了吧。。 5个地图的任务。 大地之环的声望 在大漩涡,北边地母那边买,主要是肩膀附魔和一些346戒指。。 H副本要求平均装备等级329.。 (总共就是这5个地图,如果都做完,那就没有了。)

如果还有什么不懂的,继续追问。

我在台服进度目前是12/13H。 就剩下母龙打不过了。
唯康WeiK
你可以考虑做做其他声望的任务
现在紫装难得
除了进团队本和大款在AH里买外
就只有各个声望崇拜后有359的紫装
这是大多数人进团队本的身家
要么继续刷PT的副本
用正义点数买一套346的散装
然后就可以进H本了
再慢慢攒勇气买饰品和T11
你如果是工程有个359的头,不过需要H本里面的混乱之球才能做
混乱之球是拾取绑定的
你如果是锻造那么你欢乐了
锻造是最早出产紫装的
你是可以穿皮甲的职业的话你可以去AH里买几件制皮339的装备凑合刷H本
一件300左右的样子,大多有韧
希望有帮助……手打啊………………
ryu4444
海加尔山,瓦斯琪尔,深岩之洲,奥丹姆,暮光高地,这5个CTM的主线任务区域。80+的任务都集中在这些地方。你要接什么任务?
匿名用户
了解所有职业是地一不 研究副本打法 找个不错公会慢慢混脸熟 我也刚满 正这么做呢 我Lr哦 和气生财
恒源⊙﹏⊙
哥们,我给你个详细的去处,你去178看看吧,你每一步能有多详细就有多详细。。