歌之王子殿下中的男主角他们的配音声优分别是谁呀?请分别列举,谢谢~~~~~

hunanmeizi1024
一十木音也cv:寺岛拓笃  哥拉尔骑士团的那位红发帅哥就是他配得哟
圣川真斗cv:铃村健一 这个就不必说了吧 樱兰男公关部的光 驱魔少年里的拉比 会长是女仆大人里的五十岚虎 啊~~太多了~~(去百科吧~~)
四之宫那月cv:谷山纪章 金色琴弦的月森莲 纯情罗曼史的高桥孝浩
一之濑时矢cv:宫野真守 mamo大人作品就更不用我说了吧 大家明白的
神宫寺莲cv:诹访部顺一 话说我是相当喜欢诹访部大人的声音啊 有磁性 听他的声音 我的心脏都噗通噗通跳
来栖翔cv:下野紘 只有神知道的世界的桂木桂马 妖精的尾巴的升 Shimono大人的声音属于适合配少年热血型的角色 有时候以外的很可爱呢
至于两位老师的声优也是相当的有名啊 月宫林檎cv:中村悠一 Yuuichi 大人的声音大家听出来了吗,哈哈,刚开始听的时候我吓了一跳呢,有谁会想到,Yuuichi 大人的声音会可爱到这种地步呢,有谁会想到,这就是妖精的尾巴里那个暴躁又有暴露癖的格雷,还有世界第一初恋里那个一本正经的漫画编辑羽鸟芳雪呢
还有日向龙也cv游佐浩二 话说yusa桑的声音在这里意外的很man呢,和黑执事里的刘差好多哦
总之这部动画最大的卖点就是华丽的声优阵容了吧
LIAN桜
第一季
一十木音也:寺岛拓笃
一之濑时矢:宫野真守
圣川真斗:铃村健一
神宫寺莲:
百度网友1c7d3aa
神宫寺莲:诹访部顺一
圣川真斗:铃村健一
一十木音也:寺岛拓笃
四之宫那月:谷山纪章
一之濑时也:宫野真守
来栖翔:下野纮
日向龙也:游佐浩二
月宫林檎:中村悠一
咿呀o嘿o
一十木音也:寺岛拓笃
圣川真斗:铃村健一
四之宫那月:谷山纪章
一之濑季也:宫野真守
神宫寺连:诹访部顺一
来栖翔:下野纮
水蓝色的银
说实话几乎都是男主角,不过游戏里应该算是一十木音也吧=w=

一十木音也:寺岛拓笃

神宫寺莲:诹访部顺一

圣川真斗:铃村健一

四之宫那月:谷山纪章

一之濑时也:宫野真守

来栖翔:下野纮

日向龙也:游佐浩二

月宫林檎:中村悠一

还有第一话的那只黑猫,鸟海浩辅(可怜的小鸟就喵了一声╮(╯▽╰)╭