我娶了别人的二奶,我该怎么办?之前一点都不知道,后来发现的我该怎么办啊,我深爱着她,请给点意见

待繁花殆尽
既然离不开这座城市,你也深爱着她就不要太在意她的经历。
她和那个人有联系,你要看看是什么样的联系,看她是不是愿意告诉你,如果是非同寻常的关系,那么看你能不能接受了,不能接受的话...就看你是怎么想了....
追问
他们常常有联系而且见面,做些什么我就不知道了,打电话一打就是半天,我都不知道怎么办了
最近整的我都心烦了,
我只想怎么样能改变她的心,让她回头
她现在刚24岁却和一个40多的人在一起
你说说我该怎么办
追答
你有没有尝试去问过她... 毕竟这个问题很严峻的...
你很担心就要找时间和她好好谈谈,去说说你对这些事情的看法想法态度这样的。
你不要什么都顾及,不敢去说,你都不说不做的话,问题还是摆在那里的,需要去面对解决 如果她爱你的话 是会顾及你的感受的,会有所改变的。
如果尝试过后还是没有改变,就看你是不是能接受她有这样的关系 继续一起生活下去。
如果不能的话 就要早作打算,是不是挑明说的了 ..
时代活雷锋
丫头
女儿张可儿
如果深爱她就别在意以前的她,带她走吧,去别的地方生活
追问
我的家就在这座城市,我能去那里
她一直跟那个人有联系
我真怕有一天失去她,因为我深爱着她
我该怎么办?
追答
其实有点事情真的我们旁观者清,你在那里面只会越陷越深,你要真爱她就放开她吧。她既然断不了就叫她自己去选择吧。
拽建309
糊涂点好过吧