求一首英文歌,中文译过来是你离开的事实。 5

居说在酷狗里搜索“你离开的事实”,然后再列表中会有个结尾为LOVE的名字复制下来,然后黏贴在搜索窗口,在后面加上完美翻唱就会有两首歌出现。我却没做到!... 居说在酷狗里搜索 “你离开的事实”, 然后再列表中会有个结尾为LOVE的名字复制下来,然后黏贴在搜索窗口,在后面加上完美翻唱就会有两首歌出现。我却没做到! 展开
fxbzyhjb
the truth that you leave 那好像是一首纯音乐
网络歌手小凌唱过, 歌名是 一直都在
不知道是不是你要找的那首
爱飞的鱼巨蟹
The Truth That You Leave