如何登陆魔兽世界台服

我在网吧登陆魔兽世界台服客户端,用大脚登陆,但进去后输入我在台服魔兽世界的账号点登陆时它提示我没有魔兽世界账号或登录别的区域的服务器,我账号是有的,请问我该咋办,如何登陆... 我在网吧登陆魔兽世界台服客户端,用大脚登陆,但进去后输入我在台服魔兽世界的账号点登陆时它提示我没有魔兽世界账号或登录别的区域的服务器,我账号是有的,请问我该咋办,如何登陆台服魔兽世界,新手。 展开
百度网友1e8a362
台服和国服是完全独立的两个东西。你甚至可以理解为这就像两款游戏一样。
你需要先下载台服的魔兽客户端(当然你在网吧就不用了),然后到台服战网上申请一个战网账号。(这里注意你申请战网账号的时候要把地址填成港澳台三地的地址,随便便一个就好。如果你填了大陆的,服务器会让你回大陆服务器注册。)申请好了之后在战网号下面新建一个台服魔兽世界账号,向战网号里面充战网点数,然后把战网点数换成台服魔兽的游戏点数。
然后你打开台服魔兽客户端,输入你的战网号名称和密码,就能进台服玩了。
lujianyi118

如果你确定你登的是台服的客户端肯定是没问题 。

确认一下大脚的目标路径是不是指向国服了,台服客户端界面打开以后,是繁体字。

要知道台服是不分区的。他的错误提示是这样的。

江心磐
其实台服客户端和国服客户端是通用的,但是账号不通用。你要在登录战网账号的时候先选择区域:中国/亚洲/欧洲/美洲,选择亚洲。然后必须注册一个台服账号,用台服账号登录战网,才能玩台服。如果你用国服账号去登录台服,肯定是不行的。
wen87627189
下载台服的战网,用大陆的肯定不好使,然后用台服的战网注册账号,接下来进入游戏,OK咯~~~
chrisxigb
如果是6月份之前一直没玩,你到官网去注册一个战网ID,跟国服流程差不多,将你原来的ID绑定到现在这个战网ID上就可以了。
追问
我没玩过台服
追答
那你直接注册一个战网ID,上去选服器,建人物就好了。