小说里的属性 有哪些啊,比如说金木水火土风雷光明黑暗、、、 还有就是这些属性的特点

【可以选择回答】小说里的属性有哪些啊,比如说金木水火土风雷光明黑暗、、、还有就是这些属性的特点还有就是修炼功法分为哪些等级(比如说天地玄黄)越多越好参考下然后就是天赋不知... 【可以选择回答】
小说里的 属性 有哪些啊,比如说金木水火土风雷光明黑暗、、、
还有就是这些属性的特点
还有就是修炼功法 分为哪些等级(比如说天地玄黄)越多越好 参考下
然后就是天赋 不知道哪本小说里有的 到一定等级 经历什么仪式可以获得天赐,比如说使得力量 速度 大增 这些天赋 可以是什么
百度网友92103b5
金:攻击力强 木:生命力大 水:可用于治疗 火:爆发力强 土:防御力强 五行相生相克 风:柔中带刚 雷:可用作变异属性,爆发力比火强 黑暗:可写有吞噬能力 光明:治疗,当然还有其它用途!
百度网友b849a63
你可以找几本玄幻的小说看看,象神墓,斗破苍穹,仙逆,等等。里面都有的
彩蝶1314
您这是问的什么类型游戏的
玄幻还是修真……或者武侠-0-

如果求好看的小说
我建议看 唐三少的修真类型小说 还有诛仙(虽然烂大街了)还有飘渺之旅 -0-
武侠小说遍地是了……

如果是求游戏
那么九阴真经?? 可以百度看下“MMO九阴真经” 这个主题站
这里是某人
一般玄幻小说中公告或前言会出现一些属性、功法资料
zhangzh1990092
找几本有名的玄幻小说看看吧