急!在线等!!struts2中关于jsp中判断一个字符串是否包含另一个字符串的问题 20

在Action中ActionContextctx=ActionContext.getContext();ctx.getSession().put("powers","AB... 在Action中
ActionContext ctx = ActionContext.getContext();
ctx.getSession().put("powers", "ABCD");

现在要在jsp中获取powers的值用来判断这个字符串中是否包含A、B、C或D来进行一些页面显示的处理,我现在用的是jstl标签
<c:if test="${fn:contains(#session.powers, A)}">
test
</c:if>
还是有bug,请问怎么处理,有什么其他好方法吗?
newli2010
上面bug,你说清楚啊。把整个代码弄上。
追问
jsp中

test

bug:/MyJsp.jsp(30,1) The attribute prefix fn does not correspond to any imported tag library
就是这行
cuijinggui
<c:if test="${fn:contains(#session.powers, "A")}">
test
</c:if>
这样试试
追问
还是不行
bug:MyJsp.jsp(30,45) equal symbol expected
页面也报错