如何玩好DOTA?

刚接触DOTA几个星期,很喜欢,可是我很菜,在浩方上路人战一直输,一次路人都战中我方一八级二四级一三级的路人战,最后还是输了,因为我太菜了,前期五分钟被杀了三次,让对面的... 刚接触DOTA几个星期,很喜欢,可是我很菜,在浩方上路人战一直输,一次路人都战中我方一八级二四级一三级的路人战,最后还是输了,因为我太菜了,前期五分钟被杀了三次,让对面的主GANK发育得超好……………我很不好意思…我不想拖人后腿,所以我想玩好DOTA请各位高手支招………
一个八级两个四级一个三级……我已经够监持了,每盘都监持到最后,我也从没喷过人,我自己知道自己的水平,我很虚心的向队友请教,这点我首先声明…………再次,打AI只能练单机,电脑是不会跟人配合的,所以我想问,怎么提高意识…毕竟我想视频还是不如自己玩过的印象………别人说得再多也没用………各位大大,小弟已经知道怎么做了,可是我看了这么多回答,实在评不出哪个才是最佳的………那就交给大众来评吧,虽然只是十分,可也要公平…………
hURE4T
!!!
没关系,每个人都是在被虐中成长的。

根据我的3年经验,以下方式会让你在短期内迅速提高DOTA水平:

1,开黑店。就是和你的朋友一起打,人数最好3人以上,多打配合。记住DOTA是5个人的游戏。这里是学习配合,及英雄的搭配效果。
2,看高手录像。看解说视频没什么用的,要自己看录像,盯着一个人的视角去看,学习他在什么样的情况下怎么去化解风险,怎么去杀人。!!!重要的是要用脑子去思考,多想!
3,自己一个人每把都去天灾。把把都去天灾,手选中单带节奏的英雄,自己一个人拆黑!这样下来被虐上100把之后你绝对有所提高。
4,看自己的录像。看自己每一次是怎么死的,每杀掉一个人是怎么杀的!

加油! 去思考,去实战! 多练!多想!
你一定会成为高手的!

祝你好运!
aleake
看视频真心进步最快的 多听听解说说什么2009的视频可以看下毕竟是职业 够专业但是他的出装就别模仿了 玩路人非常坑爹 玩DOTA还是要自己多想多思考
wjwjwjshen
先从补刀练起,再从实战种总结大局观
wang2008668
多看视频(不过我很少看,-_-|||反正我听DOTA玩的好的朋友讲的),多练习补刀(正补反补之类的),要时刻关注小地图,走位要风骚,会绕树林 ,好吧 其实我也是菜鸟
聚善微商城
不是每个人都天生的天才!玩游戏也一样,我基本上没看到有人刚开始在网上玩dota的时候没挨骂的,不过无所谓,我们可以在骂声中成长!
刚开始玩dota的话最好玩些差不多算是后期的人,练补兵、练意识、练配合。玩个差不多500-1000盘你就差不多算是入门了。
pfw18627292816
1个字,多玩。