如何玩好DOTA?

刚接触DOTA几个星期,很喜欢,可是我很菜,在浩方上路人战一直输,一次路人都战中我方一八级二四级一三级的路人战,最后还是输了,因为我太菜了,前期五分钟被杀了三次,让对面的... 刚接触DOTA几个星期,很喜欢,可是我很菜,在浩方上路人战一直输,一次路人都战中我方一八级二四级一三级的路人战,最后还是输了,因为我太菜了,前期五分钟被杀了三次,让对面的主GANK发育得超好……………我很不好意思…我不想拖人后腿,所以我想玩好DOTA请各位高手支招………
一个八级两个四级一个三级……我已经够监持了,每盘都监持到最后,我也从没喷过人,我自己知道自己的水平,我很虚心的向队友请教,这点我首先声明…………再次,打AI只能练单机,电脑是不会跟人配合的,所以我想问,怎么提高意识…毕竟我想视频还是不如自己玩过的印象………别人说得再多也没用………各位大大,小弟已经知道怎么做了,可是我看了这么多回答,实在评不出哪个才是最佳的………那就交给大众来评吧,虽然只是十分,可也要公平…………
帐号已注销
现在的阶段跟ai打,然后练一段时间去平台非积分的打,在过一段时间去积分房打,然后看09的dota提高班,都是第一人称视角,中国的dota战队不像外国的奔放,中规中矩的farm,所以你得多练习补刀
zdhdsg
原来玩过魔兽么,打过3C真三一类的竞技地图没?
如果没有的话,请在玩的时候,记住你是个菜鸟!你做的一切都可能成为别人喷你的理由,你应该听从老手叫你做的事,而不是因为别人说你两句就和别人对喷!要学会忍耐你是菜鸟这个事实。
你发现你不能在操作上帮助到对友的话,请你做好一个辅助的责任,买鸡买眼买粉,都是可以让别人接纳你这个菜鸟的理由。
光做到这些还是不够的,想要提高自己,还必须从实力方面,这时你应该下一个AI图,就是所谓的有智商电脑的地图,你去练习你的操作,对技能以及英雄的熟悉,打钱的速度,就是补刀,自己杀死每一个小兵,只有了解了DOTA才能玩好。
于此同时,在自己练习的空闲,还不要忘记学习别人。多看一些第一视角的视频,比如说海涛,09伍声,撒神,小满等等。。从当中学习一些你不知道的事情,该做的事情。
玩好DOTA说难不难,说简单不简单。
不要忘了,每个大神都是从菜鸟走过来得。
请记住你现在还是个菜鸟。
uper10
第一 先从操作少,血厚的英雄开始。大树,潮汐,人马等等血厚的英雄,前6级猥琐不死,以后跟团走 ,减少一个人在线上的几率。注意小地图的红点和绿点。
第二,看看录像去吧,但别看那些所谓的高手几杀几杀的录像。把那些你输的录像拿出来看,既然他们能赢,说明肯定会有比你好的地方,比如什么时候去打野,什么时候在混线,什么时候gank,什么时候该抱团。培养自己的意识。
第三,如果逆风,要坚持,不管队友怎么说你,玩好你自己的英雄,想想怎么出装才能发挥自己英雄的长处,才能压制甚至克制对方的英雄,一直坚持到城倒。相信在这样的局里,收获比顺风要大的多。
第四,网上的攻略可以看,但只能做借鉴,别把那些高手攻略当圣典来看,走你自己的英雄路,当年大家都鄙视先锋盾,说不如3个护腕的时候怎么会想到现在的先锋盾成为低价神器?
第四....
第五...
...
太多太多
最后,找几个兄弟一起玩,一个人玩,真没多大意思....
zhu13729430171
其实像这种情况很简单啊。眼。。。重点眼点。你会被抓就是没放防守眼。也有很多意识流的高手,不用眼也知道对面有人来抓他。所以以后你玩多也会多少有感觉,那就叫意识。。现在新手就自己花点钱买眼防守。打怪补兵多主意地图上的小点。一般都没事。除非对面限制性技太多。。。关于眼点攻防楼主可以去找下相关的。在这我就不说了。手工打的。累。。。。
sirtc
加油啊,刚打不拖后退不现实,我打半年电脑再去打平台依旧菜。多交流是关键,一个本来菜还不说话的真的让人很郁闷。刚接触时是对战转过来的,以为挺简单,不就操作一个单位吗,然后就。。。然后第二盘玩毒龙,问队友出什么,估计队友开玩笑,说出支配,然后我就裸了一个。。。不过最后也没骂我,能找个师傅最好了