如何把胳膊练粗

身高182cm96年出生才60kg想把胳膊练粗因为穿球衣不好看怎样才能把胳膊练粗最好1个月就可以... 身高182cm 96年出生 才60kg 想把胳膊练粗 因为穿球衣不好看 怎样才能把胳膊练粗 最好1个月就可以 展开
PSTwee
很多人都错误的认为 想让胳膊变粗练二头肌就行了
其实如果你想让胳膊变粗 你得更多的锻炼你的三头肌(上臂的后面) 因为三头肌占据你整个上臂三分之二的面积
三头肌最好 最实用的锻炼方法就是俯卧撑 增加力量和胳膊维度的话 你得保证你的重量只能让你一次做8个到12个俯卧撑之间 加重的办法我建议是把腿搭到一个膝盖高的凳子上 然后在背个装着一些书的书包……当你做一阵子适应了这个重量了(就是可以轻松做12个以上了)你就该加重量了 这时你可以在背包里多放几本书 很方便的
每次锻炼做4到5组俯卧撑 每组都要做到力竭无法再多做一个了 每组之间休息3到4分钟
隔一天一练 不要天天练 因为你的肌肉需要48小时的休息 而且肌肉不是在训练中长 而是在休息的时候生长;多吃高蛋白食品 比如牛奶 牛肉
健身叫恋

很想把胳膊练粗,臂围练大,可是就是不见效果,你试试这个方法吧,亲测有效。

蒉蕤罗清馨
举哑铃吧。哑铃重量自选,可换。动作是这样:1)两手握铃,自然下垂,拳心向外2)保持身子不动,两臂紧贴肋部,缓和向上收缩,并缓和吸气;3)两臂缓和向下回归,并缓和吐气。20下为一组,每次有三、五组就够了。
广州过客
买可增重的那种哑铃.做弯举,练老鼠肌的,也就是肱二头肌.只要这块肉大了,你就可以去显摆了.
每次尽力弯举到8次就没力了,这个重量就刚好.然后每天三组的练.一周后加大重量,又是举8次就没力的重量.
逐渐增加重量.
多吃鸡蛋和牛肉,给肌肉充足养份.