有些什么伤感的歌曲

比如,一个人的寂寞两个人的错... 比如,一个人的寂寞两个人的错 展开
住爱喝K
1.断桥残雪(许嵩) 2.偏爱(张芸京) 3.大海(张雨生) 4.再回首(姜育恒) 5.隐形的翅膀(张韶涵) 6.千千阙歌(陈慧娴) 7.突然的自我(伍佰) 8.天路(韩红) 9.雨蝶(李翊君) 10.偏偏喜欢你(陈百强) 11.女人花(梅艳芳) 12.单身情歌(林志炫) 13.青花瓷(周杰伦) 14.我只在乎你(邓丽君) 15.玫瑰花的葬礼(许嵩) 16.寂寞在唱歌(阿桑) 17.相见恨晚(彭佳慧) 18.老人与海(海鸣威) 19.亲爱的你怎么不在我身 20.Trouble Is a Fr 21.白狐(陈瑞) 22.不是因为寂寞才想你 23.有没有人告诉你(陈楚生) 24.burning 25.一生有你(水木年华) 26.错错错(六哲) 27.光辉岁月(Beyond) 28.放生(范逸臣) 29.寂寞沙洲冷(周传雄) 30.小酒窝(林俊杰) 31.童话(光良) 32.梦醒时分(陈淑桦) 33.想起(韩雪) 34.可惜不是你(梁静茹) 35.独角戏(许茹芸) 36.一生爱你千百回(梅艳芳) 37.容易受伤的女人(王菲) 38.男人就是累(陈玉建) 39.醉红颜(冷漠) 40.那个男人的谎言
晓777777
一句一伤
《》否否否
我们的纪念 李威雅

一句话 李准基

不懂爱情 李准基

他说 林俊杰

放不下 汪苏泷

爱笑的眼睛 林俊杰

重来

何必在一起 张杰

你是我的眼 林宥嘉

想自由 林宥嘉

当冬渐暖 孙燕姿