好看的英剧 5

不要复制粘贴的要很纯正的英伦风情的,英式口音要标准比如像《成长教育》,《傲慢与偏见》画面就很好看,口音也不错不要像《简爱》05版这样的,没有表现出原作的思想,仅仅忠于剧情... 不要复制粘贴的

要很纯正的英伦风情的,英式口音要标准
比如像《成长教育》,《傲慢与偏见》 画面就很好看,口音也不错
不要像《简爱》05版这样的,没有表现出原作的思想,仅仅忠于剧情,又因为太忠于剧情,画面一点也不好(简爱原著很多剧情是发生在晚上的,那个时候又没有灯,用蜡烛,结果电影拍出来画面差得很)

好的加分
不要太老的,例如《泰坦尼克》
要最近几年的

最好获得过奖项的
mo...z@163.com
如果你很喜欢Pride&Prejudice的话,那么一部以英国棉纺业为背景的南北爱情故事North&South,你也会喜欢。里面的感情描写也非常细腻,男主角很帅气,女主角很有气质。
The Young Victoria是一部获得奥斯卡最佳服饰奖的英国电影。里面也有相当程度的爱情情节。
还有一部很感人的英国爱情片If only,里面的插曲有一些亮点。但是最后的结局稍微有一些悲伤。
恩,Imagine me and you是我个人很喜欢的一部英国爱情轻喜剧,只不过描写的是两个女孩儿之间的爱情,可以尝试看一下,其中有Matthew Goode这位英伦帅哥饰演的男配角。
如果你觉得前面的那部英国电影可以接受的话,那么,另外一部关于女同性之间的爱情故事的经典剧集Fingersmith则不可不看 。 这部剧将悬疑和背叛以及生活的戏剧性融于爱情之中。很有观看价值。
winifred0713
英剧可以看看《唐顿庄园》很好的一部电视剧 还有《神探夏洛克》也很不错 另外现在有一个电视剧叫做《购物天堂》也还可以 都是英剧 画面精致
与在萍水相逢
《艾玛》(2009)BBC完美神作,公认的佳作,强推~
正如亲的要求,该剧并未局限于简奥斯汀的套路,看完后你一定会感到“青春焕发“,好有爱啊
标准英式口音,古典+田园+小清新+浪漫爱情+轻喜剧,女主角很可爱,画面很唯美
飘逸姐1234
像《罗密欧与朱丽叶》、《哈姆雷特》、《鲁滨逊漂流记》这些都很好啊!
追问
罗密欧与朱丽叶 太老了
追答
还凑合啊!你还要英国的文学主要名著吗?我不知道有没有被拍成剧,但我这里还有几个。。。
补充:泰坦尼克是美国的。。。。。
匿名用户
神探夏洛克 是英国的电视剧 男主挺帅的 共3集
百度网友7e29a4f
罗马假日