英剧推荐

求关于商务的好看英剧。。。多推荐一哟。。。最好附上一点简介。。。不用太长。。。谢啦。... 求关于商务的好看英剧。。。多推荐一哟。。。最好附上一点简介。。。不用太长。。。谢啦。 展开
Zoie17980

《疯城记》。

疯城记(Psychoville)是一部获奖的英国黑色喜剧电视剧,由《绅士联盟》成员瑞斯·希尔史密斯和史蒂夫·佩姆伯顿编剧和表演。节目从2009年6月18日首播于英国广播公司第二台。佩贝尔顿和希尔史密斯都扮演了多个角色,唐·弗兰奇和杰森·汤普金斯演出其他角色。

剧情介绍:

来自不列颠的不同地方的五个人收到了一封同样的恐吓信,上面写着:“我知道你做过什么……”。这几个人都有着自己的过去,都有着不可告人的秘密,而未知的来信是否会将他们联系到一起,真相能否揭开?BBC为你带来不一样的喜剧体验,由打造《绅士联盟》(The League of Gentlemen)的英国谐星Reece Shearsmith, Steve Pemberton推出的全新力作,惊悚恐怖、疑云密布中不乏无厘搞怪的黑色幽默。

你的江东0203

超能少年 。

《超能少年》是由TomHarper执导的科幻剧,伊万·瑞恩、罗伯特·席安、安东尼娅·托马斯、劳伦·索恰、内森·斯图尔特-贾瑞特参加演出。

该剧讲述的是5个十几岁的社区服务少年在遭遇一场奇怪的风暴之后,发现自己拥有了超能力,在之后的社区服务中遇到的各种奇怪的事情。

于2009年11月12日在英国首播。

剧集评价

剧中每个人物都性格鲜明,他们拥有超能力,和美剧《hero》里那些要拯救地球的英雄不同,这些少年想更多的是在拯救自己和自己的生活。

张扬的青春剧,另辟蹊径的类型切入,对现实有一定程度的嘲讽式刻画。罗伯特·席安及“宅男”的天性表演十分引人,整体包括制作具有一种粗糙的即兴感。

这是一群自己都忙不过来更别提替天行道的超能少年,这是随便一道闪电就能让人获得无厘头的超能力的无厘头世界。

xialuoke471
英剧里关于商务的很少,沾点边的也就it狂人,还是一喜剧 .要说好看的:神探夏洛克(大爱,现代福尔摩斯,冷幽默快节奏);梅林传奇第一季,后面的太雷人,最好别看剧透,这样还可以在心里留点美好的影子;神秘博士,英剧经典,世界上最长的科幻剧,新版出了六季了,推荐几集310,604,308,309,408,409;皮囊一二季,进度大些,但人养眼
明天之后11
IT狂人
女王 是一部电影
系月归骢
梅林传奇,超经典!