东芝L332主板和其他什么主板通用 5

手机用户51842
我使用L332一个多月了.也加入了很多L332的群.具体我知道.
1.根据群友购买5月28号以后买的都是GL40的.就是说等你有货的的话.40的概率90%以上.我们打电话去客服问.他们说L332本来就是GL40的.但是之前缺货.所以才把40换成45的.我是4月28好买的是GM45的.
2.我本人计算机专业.看过很所资料.如果你买的价格是3850元以下的话就算是40也没关系.因为我们第一批都是3999买的45.如果已便宜了150元到200元,买了40是没亏得.其实他们相差非常小.我们群友都实际尝试过了..如果你是3999买40就亏了点.
3.L332是东芝第一台低价电脑.性价比超级高.什么CUP啊.配置啊.那些大陆货就不说了你看以下几点.
(1)L332的硬盘和主板是东芝自己的东西.你用的放心.
(2)L332的模版设计师东芝自己设计的.不是通用货.
(3)在低价电脑上.东芝的声卡依然通过杜比认证.有出色的音效
(4)东芝的显示器都是LG或者三星的.而且有自己的高亮炫彩技术.通杀8000元以下笔记本
(5)因为主板是自己的.模具是自己的.所以在设计上东芝的散热非常好.比惠普好多了..起码你去看看惠普的就把硬盘设计在手部托盘下面..夏天热死你.
(6)东芝的内存是尔必达的..他是日本内存大厂.出厂的东西都销往欧美.国内基本没有.
(7)在这些一般人看不到得细节上.东芝的L332都做到最好..所以不脱销是不正常的!

话说回来.这么好的电脑才3999还包票!基本没什么利润了..所以以后会不会换配置.出新型号也不好说..反正你最近看到有货就出手!