中文翻译韩文 谢绝翻译器 求高人翻译 谢谢

今天接到你的电话我好高兴啊,要经常打给我啊你是说两个月后就回来了吗?你已经走快一个月了。时间过的好慢呀!我期待你出现的那一刻我会满怀信心的等待你的出现我现在天天很忙,觉得... 今天接到你的电话我好高兴啊,要经常打给我啊
你是说两个月后就回来了吗?你已经走快一个月了。
时间过的好慢呀!我期待你出现的那一刻
我会满怀信心的等待你的出现
我现在天天很忙,觉得事情很多很辛苦,
不过因为有你,做什么事情都特别有忍耐力有信心
你要好好照顾自己的身体
少喝酒,和朋友出去玩也要少喝酒,对身体很不好
想你爱你等你哈哈哈哈哈哈
宁静致远JEN
오늘 너의 전화받고 너무 기뻤어 ,자주 전화해줘~
2개월 후에 돌아온다고 ? 떠난지가 벌써 1달이나 됐잖아 .
시간이 왜 이렇게 더디게 흐르는거지? 너가 나타날 그 시각을 기대하고 있어
즐거운 마음으로 너가 나타나기를 기다리고 있을께
난 요즘 매일매일 바빠, 일도 많고 많이 피곤해
그래도 너가 있으니 무슨일을 하여도 인내심이 있고 자신이 있어
건강 잘 챙기고 있어야돼
술도 적게 마시고 , 친구랑 놀러가도 술 적게 마셔. 건강에 않좋잖아
보고 싶다,너를 기다릴께,ㅎㅎㅎㅎ