请问用游戏多开器对电脑有没有伤害?我玩天龙八部2

1.我玩天龙八部,我的笔记本电脑配置不够,不能双开,请问我可不可以用多开器呢?2.用了多开器后,效果怎样,还会卡吗,会正常进行2个号的运作吗?3.多开器的原理是什么,会对... 1.我玩天龙八部,我的笔记本电脑配置不够,不能双开,请问我可不可以用多开器呢?
2.用了多开器后,效果怎样,还会卡吗,会正常进行2个号的运作吗?
3.多开器的原理是什么,会对电脑有伤害吗?
4.推荐一个好用的,适合天龙八部的多开器吧,如果有,请发送到tianjiao6789@163.com
5.用多开器会不会被看成是挂,会被封号吗?
_笑面猫
1.天龙八部本身支持双开或多开.
2.用了多开器,该卡还是卡,多开器只是隐藏进程,没有加速功能.
3.多开器的原理,有些程序启动时会检测电脑进程中是否已经开启了此程序的进程,如果存在了就不会启动,不存在就会启动,而多开器的原理就是隐藏已经开启的进程,让程序认为之前没有启动.多开器对电脑没有影响,但是希望楼主小心,多开器上也可能有木马.
4.有一款叫做简单百宝箱的软件里面有通用游戏多开器,楼主可以去试试,还有大量的天龙八部的辅助,保证无毒.
5.多开器只是隐藏进程,并不是外挂的范围,但还是请小心使用.
在昭显庙看书的祝融
1.可以
2卡不卡看你电脑了。如果你得电脑配置不够肯定会卡,就像你吃饭,明明只能吃一碗,偏要吃两碗,肯定难受。
3.基本没什么伤害
4.这个真没有,你可以上贴吧去找找。天龙网游吧
5.这个不晓得,挂是检测出来的,你验证输入正确就没事
兀照了
肯定有伤害.我开1个号,做什么都没影响,开2个号,返回桌面就有点卡了,用沙盘开3个号,关机得用1分钟左右.最好别多开
百度网友4b8c063098
多开电脑卡机 运行不动 建议别 不会看成是挂的
储蓄罐装酒
去问你电脑的CPU吧
追问
找事是不是,有素质没有