天龙八部2现在不能双开了。是游戏问题还是电脑问题?

双开号后,只能坚持2个小时,其中一个好就会掉,提示天龙八部出现错误,我的电脑配置如下:2G内存,双核处理器,独立显卡。以前天龙1的时候双开刷副本都正常,一点都不卡,现在到... 双开号后,只能坚持2个小时,其中一个好就会掉,提示天龙八部出现错误,我的电脑配置如下:2G内存,双核处理器,独立显卡。以前天龙1的时候双开刷副本都正常,一点都不卡,现在到好,一个副本,一个跑商都有问题了。郁闷啊。求救啊 怎么解决啊? 官网的回答就是请查看是否符合以下要求:
1内存2G以上.最好有4G
2网速2M以上.最好4M.华东地区尽量用电信.
3.独立显卡.显存512M以上.
4.处理器(CPU)双核.
如果还卡,那就是你得罪上帝了.
直接跟我们说 天龙以后都是只可以单开好了啊!
是不是 要把现在显示设置里的什么天空盒啊,什么阴影啊都关掉啊?
我已经把天龙卸掉,重新下载最新的客户端,然后重新安装了
昨天还是出现错误了 拜托了 求救下 怎么弄啊?
难道要系统重装?
我的显存是1G 的
澄心玉泽
天龙2 虽然还不是全3D 但是运转对机器的要求高了很多了...双开的话 建议一个号别动一个号玩 这样自己家的机器还吃得消的 一般要是出现报错问题都是 网络问题 或者虚拟内存不够...
是电脑问题啊 我的电脑就能双开 而你的配置比我的还好点 ; 我看很可能是你的网速太卡 因为我一个朋友就是网速卡 去人多的地方就掉线 你是用无线的吗?
A善良狼A
电脑问题。不过多数是网络的问题,现在玩的人多,可能网速延迟大,容易掉线。
天龙八部这个游戏本身就卡,但是我双开就没事呀,配置还不如你呢,估计是网速问题,或者你电脑的问题,从下个天龙或者从装系统(不推荐)!!!
154840202aaa
还有一种办法。你把天龙八部2文件复制一下。复制到别的磁盘里面。比如你的天龙八部现在C盘。你复制到D盘在双开一下看看能不能行。希望能对你有帮助。