东芝笔记本究竟怎么样啊?

查了一下,各种说法太多了。我的印象中东芝质量很棒,但价位偏高。最近看中一款6000左右的东芝,我觉得这性价比能接受。可又有人说这种价位的东芝质量不行,东芝好的都在万元以上... 查了一下,各种说法太多了。我的印象中东芝质量很棒,但价位偏高。最近看中一款6000左右的东芝,我觉得这性价比能接受。可又有人说这种价位的东芝质量不行,东芝好的都在万元以上。头都大了....各位懂行的亲们给个建议吧,中肯一点。毕竟买个笔记本对于目前的我来说是笔不小开销。谢谢啦,如果确实是很好的建议肯定加分的!(主要是质量方面) 展开
猪刚鬣大战猪八戒
6000的机器可以了的。。任何一个牌子万元以上的笔记本。。能不好吗。。?
就算是神舟 1W块的机器。也不敢马虎做了啊。
如果买东芝 千万别买L600和L700系列的。 硬盘问题巨多的。!
买的时候可以注意一下有Harman/kardon标志的笔记本
配有这个喇叭的笔记本音质是超好的。。
追问
谢谢!那P700系列如何?我看中一款东芝P700-T101B。您了解吗?
追答
P700是M600的升级。 这系列的本子一直很好的。属于东芝里中高端的产品。。 音效绝对一流
哪些说东芝笔记本音效不好的。 都是买的比较低端的产品。 肯定没办法比了。
品墨书香
我想说的是联想Thinkpad的本电池太差了,基本问题都是出在电池上。惠普的也一般,朋友用的东芝的几年了都没什么问题出现,我说的这些是实话,希望朋友不要把爱不爱国扯到一起。花自己的血汗钱钱就要买质量好的本。
心若琉璃00
买联想的不如Thinkpad。这应该是hi目前散热最好的电脑了。再者,华硕的也不错,性价比高,质量不错,售后很好。东芝和惠普最近几年的问题越来越寒心
totofly521
这个价位的确实不行...对于如果要买东芝的建议...试用的时候感觉下风扇的声音和散热..我家老白跟岁数大有关系..近期来声音变得很响了..当然这个问题不只是东芝有..你购买的时候可以关注下就是了
百度网友0b5b195
质量这东西不能单方面说的,说品牌东芝笔记本的质量还是可以的,价格一般和配置是挂勾的,所以用价格评价质量有些太绝对,不过说实在有一点就是东芝的本确实有些偏贵,同配置你可以选其他品牌,价格上肯定有优势,干嘛单恋东芝的啊。
追问
就联想和东芝在考虑范围内...现在是二选一的问题。
追答
联想也可以的,售后那绝对比东芝好,呵~~~没有什么特殊要求的话,这两个都可以的,如果是我我也选东芝~哈~~联想那些机子的外观设计一直看不上!
质量好,那选苹果不错,就是贵了点,不过自己觉得好就好了,别人只是提议,有的机本身就是这样子,用起来可以,有的用起来不好,就被说这牌子不好,只在个人想要的就得出手,很多时候买了价格就跌了。