东芝笔记本电脑怎么样

不知道东芝笔记本电脑怎么样,5000元左右,学生用,主要是上上网,做做课件,看视频,玩游戏。能不能帮我推荐一下。鞠躬... 不知道东芝笔记本电脑怎么样,5000元左右,学生用,主要是上上网,做做课件,看视频,玩游戏。能不能帮我推荐一下。鞠躬 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  东芝大部分笔记本电脑在性能配置、外观处理上都是相当不错的。
  1.TOSHIBA 笔记本电脑旨在从超群性价比、时尚外观设计、高端专业性及多媒体影音娱乐出发,满足家庭用户的无限需求。 TOSHIBA希望通过该系列完美融合移动计算技术和多媒体技术,提供给使用者全新的多媒体移动计算平台,为忙碌、时尚的现代人提供一个充分享受个性化生活及工作的自我空间。
  2.东芝笔记本电脑算是日系笔记本电脑之精英,外观设计优良,实用性比较过硬,性能和质量方面都很不错,硬盘恢复功能采用简单快捷的GHOST方式实现。高价格一直是东芝笔记本电脑给人的印象,也许是厂家市场产品定位导致的吧。如果对笔记本电脑品牌、稳定性有需求,且预算很充足,东芝笔记本电脑不妨列入选择之列。
匿名用户
我对电脑很了解,我回答你吧

5000元左右的的确可以考虑买东芝或者苹果的笔记本了,5000元的笔记本属于中高端的,一般这样价位的电脑的配置都可以满足楼主的上网,课件,视频,玩游戏了

5000元要是买东芝这牌子的话,可以考虑买15英寸的M850系列的,或者14英寸的M800系列,15寸荧幕大要不是经常出差的话完全可以考虑,要是经常携带就14寸的M800,M系列在东芝里面画质好和配置都不错

至于有网友推荐你买华硕和联想的,根据你的需要我劝你不要考虑国产了,因为华硕和联想品牌定位是居于3000价位段的笔记本,质量来说肯定不如定位于5000元以上的东芝,就算联想和华硕有5000元的价位段的电脑,其做工和质量、画质等等方面也不如东芝好,这个是实在话
晓暗夜杀神4

还行吧,硬盘260多G,内存条2G,高清独立显卡,SD卡槽,摄像头和话筒,这是2009年买的,东芝配置还差不多。

追问
听说东芝的光驱的声音很大,不知道光驱怎么样
追答
光驱没问题的
皋泉鄞闲
TOSHIBA机子有用过都知道,东芝性能稳定,好用,同等配置里面TOSHIBA的会将配置发挥的更好!
笔记本多项技术的制定者(蓝牙标准,微硬盘标准等)技术实力一直走在业内领先!
世界上公认笔记本电脑是由东芝于1985年4月发明的
东芝是世界上唯一一家从设计到生产到主要配件都是由自家工厂生产的厂商,包括东芝的硬盘和储存芯片等等,都是其他各品牌的高端机器才有资格使用的(APPLE的机子都是用东芝的硬盘)。
美国哈曼集团的哈曼卡顿音响系统,除了供应宝马奔驰法拉利等高档汽车以外,IT业只允许东芝笔记本电脑使用,只是为了维持其高端的形象(时下M600系列等)
另外东芝的四十多个世界第一的头衔就不用报出来了.
楼主如果是买可TOSHIBA可以找我,我自己是做东芝销售的,你什么型号告诉我,我可以告诉你那款的优缺点合价位。
更多TOSHIBA问题,请找我们TOSHIBA问问
她如花般德微笑
我这样说吧,用东芝才算是正确的选择。 国产的牌子没必要考虑,追求外观跟性能的话,只有东芝能满足。东芝针对世界,别只把眼光放在小小的中国。 东芝价位高了一点就是因为质量好,日本人的电子产品确实做的不错,每个人都应该承认。 理性点吧。 最后说一句,论专业性,不知道哪个牌子能比?
追问
你的看法我完全赞同,但不知道关于东芝的一些细节,比如光驱什么的。听说东芝光驱声音很大,不知道是不是真的。