笔记本电脑东芝和三星哪个更好?

我喜欢漂亮的本,之前用索尼的已经审美疲劳了,现在考虑东芝和三星的,外观都能接受,不知道质量怎么样,懂行的帮忙介绍一下啊!... 我喜欢漂亮的本,之前用索尼的已经审美疲劳了,现在考虑东芝和三星的,外观都能接受,不知道质量怎么样,懂行的帮忙介绍一下啊! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
当然是东芝 三星显示器做的不错 但是电脑实在不好说。。。。。。
我用的是东芝 很赞很赞~~~
虽然是日货 但是模具 做工真的是没话说。
东芝牌子不用说了 世界上第一台笔记本就是他做的 各项技术也是遥遥领先 可以说是笔记本的领头羊
你会越用越喜欢。
当然 抛开个人情感不说 我还是力挺东芝的 因为他的本子实在是很不错很不错
当然如果考虑到爱国因素在里面 我就建议选联想
记不住没名字

东芝比三星的笔记本电脑要好一些,原因如下:

  1. 性价比来说,东芝虽然是奔腾双核,低端独显,但足以应付日常使用,玩些游戏也没问题,以它价格来说还是合算的。

  2. 东芝的音响据说是用在宝马上的,也算卖点之一。

  3. 东芝在笔记本里的做工和历史比三星好也有经验好多!三星一直是做显示器的!涉及笔记本是有2000年后!

很开心很开心
漂亮的本 ?选东芝吧,我前天去电脑城看到一款东芝白色新款机,13寸的很漂亮,价格也不贵,6000就能拿到手。而三星的本本屏幕确实不错,而且价格便宜些,但漂亮...嗯,要看个人审美了。
wpy86
东芝的我用过,垃圾一个,千万别买,散热设计不好而且风扇还爱堵,华而不实,说白了就是不实用,摆设,东芝用的哈曼卡顿还勉强,日立硬盘温度有点高,先锋光驱挑盘严重,所以东芝可以不考虑了。

至于三星,我没用过,不敢妄加评论。