笔记本电脑哪个牌子的好一些?东芝、三星、惠普哪个更好些?(价格不是太高的)

我觉得东芝、三星、惠普还不错,国产的还是感觉信不过,但东芝、三星、惠普这三个品牌哪个更好,或者说哪个品牌哪个型号的比较不错,还请专业人士给予详解,感激不尽!... 我觉得东芝、三星、惠普还不错,国产的还是感觉信不过,但东芝、三星、惠普这三个品牌哪个更好,或者说哪个品牌哪个型号的比较不错,还请专业人士给予详解,感激不尽! 展开
莱莱狗狗
我来说说吧
这3个牌子都是口碑还不错的
我用的是东芝,虽然样子很一般,价格4000+但是性能真的是不错,速度很快,比我们宿舍人将近10000的华硕速度都要好,日本人的东西,性能还是很有优点的
但是这个也是因不同的机型而异的

像戴尔,宏碁也都是性价比比较好的牌子
笔记本就不建议买3星的了,3星的台式机好点,显示器也不错,笔记本用3星的人很少

惠普是销量很靠前的,但是据说中低端的散热不大好

楼主要是想买的话,先去笔记本市场逛一下,现场看一下这3个牌子的本本,先看表面的样子,外壳材质,键盘手感,电脑反应的灵敏度,还有一些额外的蓝牙红外,内置摄像头,光盘刻录这些功能,对其中某些功能要求比较高的话,就可以筛选出来几款你想要的

初步选中几款之后,再回来看这几款的网上测评,测评会告诉你这几款的硬件性能优缺点在什么地方,你根据自己的需要,权衡一下,大概就可以确定买哪款了
玩大游戏要显卡好,然后主频至少也是1.8吧,内存2G之类的

买之前要多逛逛

要是价格不是很高的话,注重笔记本外表的女生也可以考虑华硕,华硕很多机子样子还是很好的
手指要减肥
不建议买三星 很鄙视它的质量 而且还贵 周围好几个同事朋友 深受其害

听说过雪花屏吧 ?

华硕 的A壳和B壳连接的地方容易坏 而且不知什么原因 就会自动彩屏 注意是彩屏 说不准什么颜色 虽然不常出 但是我们部门有4个同事已经经历过了 包括我自己也经历过一次 至今不明什么原因

其他两个品牌可以考虑

东芝有些贵 惠普商用本只保一年 需要自己发传真升级两年保 比较麻烦

我现在用的是HP 可以考虑一下 6531s系列(商用的)

我用过两个华硕 一个惠普 周围朋友有用dell的 感觉售后很不错 可以考虑一下

参考资料: www.xunlefang.cn

lsyj1023
惠普的很棒的,我有一本,一台式,用了两年,和三年,没有出过毛病,值得信赖…
百度网友73945b5
我也用的华硕,简约大气,但各有所好~别的牌子没用过~但在卖场外形都很漂亮~
shuoshuo02100
华硕的好 你三个牌子里三星的好一点
失望online
苹果的好 你毋庸置疑