TOSHIBA笔记本电脑怎么样?

殳佑运向剑
性价比一般,比IBM,惠普的要稍低,我公司现有几台TOSHIBA的本本,使用起来反应较慢(相比其它),所以我自己购买的话不会选择TOSHIBA.
龙俊凤幻儿
楼主,不管什么品牌的笔记本电脑,具体的型号里面,有一次有定位,低中高,商务,轻薄这样的定义,每个类型的价格相差还是比较大的,材质方面有差异,所以,不能含糊指明哪个品牌的笔记本电脑好不好!
选购笔记本电脑,几个非常主要的因素:
1)价格预算,这个是最重点,跟进价格预算来选择;
2)品牌喜好,葱花韭菜,这个说A好,那个说A垃圾,每个人的说法都不一致的,不可能统一的;
3)主要用途,游戏或者办公,对于有游戏需求的,最好就是选择游戏本定位的,配置和显卡都要好很多!
4)尺寸要求;
5)轻薄便携要求;
6)电池续航时间的要求。
当然,含糊一点的,除了前面3个,后面的也可以忽略,但是提醒一点,有得选择的,为什么还考虑日货?!!!不像相机那样,要考虑日货,笔记本这些,说实在的,抵制日货还是有必要的!说好听点,不是抵制他们,是支持国货,你要知道,全球超过65%的笔记本电脑,都是昆山的广达代工的,不是日货又怎么样的!
东芝的传统意义上来说,音效是比较好,但是,比较厚重,大部分机型!
联想华硕戴尔惠普这些都可以是首选,日货,算了吧,在笔记本来说。
有什么疑问留言
貊融称半双
东芝的本本质量很好的,我寝室有两台东芝用着都挺好的!
最近三年的笔记本质量调查,故障率最低的三个品牌是华硕、东芝和索尼。东芝质量没的说!
呼路乘品
显示器的做工没得说,但调节键设计得太差了,调整手感万分不爽,且调整键设在后背,真心不好用啊。
希望改进成前面触摸键。个人感觉如此,再强调一次完美的做工
隗甘翠和
专业维修计算机。反正弄的我头疼!
因为它的质量不怎么行,最容易坏的就是排线,选择还是慎重点,东芝笔记本
建议你还是买你了解的吧