DNF副职业转什么好?

匿名用户
我跟你分析下副职吧:
【人偶】前期的人偶适合给小号刷级用,后期可以做阿甘左,GSD,刷深渊必备
收入指数:(前期)2星(后期)3星
投入指数:3星(满5星)
【炼金术师】
跟庖丁一个性质,做红蓝,状态药,晶体转换,还有人偶师材料。蛮适合平民的(材料可以通过跟npc 交流感情得到)
投入指数:2星
收入指数:3星
【分解师】
如果你有时间的话又是平民,建议你选这个副职,高端分解师可以较大几率分解控偶师,炼金术师材料,可以说是绝对纯收入的副职
投入指数:1星
收入指数:3星
【附魔】
顾名思义,给装备附魔卡片。前期升级需要大量卡片,还要材料,平民不建议选择。
投入指数:4星
收入指数:(前期)1星(后期)4星

根据楼主的情况,我建议选炼金术师,一天就可以满级了(投入资金:600w-1200w不等)
纯手打,望采纳。
ym200483301
附魔,4级以后最赚钱,在我们山一区
好求知者123
我要是你就玩大叔了,不转职等复仇者吧,很强悍 啊
百度网友9d0ca26
控偶师,赚钱,刷图无压力
xue520quyuan11
4444444444444444444444444444444