dnf 阿修罗转个什么副职业好?

本人湖南七区53级平民阿修罗,想请教高人60级后转什么好?平时刷图较多,PK才七级,不太喜欢P。麻烦理由具体点... 本人湖南七区53级平民阿修罗,想请教高人60级后转什么好?平时刷图较多,PK才七级,不太喜欢P。麻烦理由具体点 展开
星河960

一般,修罗转控偶师副业好一些。

附偶师简介:

看HF视频常能看到他们的玩家能召出强力的APC配他们刷图,无论是辅助的金身还是强势的左哥、毒妹,都能让刷图的你更加轻松和不寂寞。

人偶师这个副职虽然很吸引人,但是在国服的调查中却不尽人意。

1.:玩家们怀疑国服APC的能力。

2:人偶师的制作和副职业分解师、炼金术师挂钩。

从个人观点而言,小编本人是灰常喜欢人偶师这个职业的,因为时间关系而经常单刷的我常会感到寂寞,然而有APC陪伴的情况下,刷图能轻松很多,感觉就是2人刷图~而且还不用担心好东西被分给别人~。(据了解到的APC的能力并不鸡肋,还是很强势的)虽然人偶师需要和副职业分解师以及炼金术师挂钩,但是可以考虑找一位好友一起合作,或者自己有其他职业号做分解师来支撑。

总结:人偶师适合前期修罗主业,以及有多号支持的玩家。

匿名用户
当然 炼金了(职业天赋)1.附魔师。附魔师推荐职业:白手,街霸,弹药,元素,驱魔。(这四个职业练附魔要比其他职业容易许多,增长点比较高)附魔师是通过属性卡片给武器装备进行附魔。使装备增加额外属性。2.控偶师控偶师小记非常喜欢,因为跟召唤比较相像,可以做召唤卡,制作在地图里能够召唤APC的专门职业。召唤的APC战斗,APC存在300秒,APC随着控偶师熟练度增加而增加。3.分解师可以开启分解商店的职业,通过诺顿成为分解家,熟练度越高可以升级分解器,分解器等级越高装备,分解出更多道具的几率提高,同时分解可以获得回扣钱。在分解器分解时可以获得装备中“灵魂”,而“灵魂”是人偶师制造APC的重要材料。4.炼金术师炼金师是制造药物的一种副职,可以恢复道具和BUFF道具,东西非常不错,但是材料很贵。炼金师所制造的“魔力结晶”“蛋白质油”是用于其他职业的倾向所用的材料,熟练度越高能制造等级越高的道具。附魔师:白手,街霸,弹药等职业, 炼金:阿修罗,弹药,枪炮气功分解:白手,漫游,散打 控偶师:鬼泣,机械,街霸
匿名用户
赚钱转分解师,附魔师。刷图转药剂师人偶师。
匿名用户
分解师