DNF阿修罗要学什么技能啊?

阿修罗要学什么技能好呢?杀意要加满吗?有什么用?加把牛角呢厉害吗?觉醒呢加满不?被动和百分比加哪个?被动有哪些百分比是哪些?说清楚一点?大暗黑天的来... 阿修罗要学什么技能好呢?杀意要加满吗?有什么用?加把牛角呢厉害吗?觉醒呢加满不?被动和百分比加哪个?被动有哪些百分比是哪些?说清楚一点?大暗黑天的来 展开
kun98888
要第三季的吧,分享下我的加点咯!

地裂满+ex满+强制,cd2秒,范围不错,伤害可以!(百分比)
裂波斩+ex满,虽然是百分比的招数,但是使用率奇高+无敌,所以满了!(百分比)
武器精通--选一种满
鬼印珠+ex满,单体伤害是相当的大,擦boss擦绝望塔的主力,无cd!(百分比)
冰波满,招牌技能
挫折意志满,总有被打的时候,但不能被白打!
杀意波动满+ex,堆暴击。杀意波能看到近你身边的隐身怪,无视敌人防御使其受到伤害
波动爆发满,满级10秒cd。有y轴攻击的技能,推怪等
火波5,前置技能。虽然第三季有加强攻击,但是后期难到达高伤,有很多怪推不动。主要是自己不顺手!
邪光斩11,因为后期剩点都加这里了(见仁见智)其实1足以!
修罗邪光斩1
不动冥王阵满,绝对不会和鬼印珠冲突,一个0cd一个45秒!
被动觉醒满,配合觉醒
觉醒满,一个觉醒可以干掉英雄级别的boss(墨迹的追击boss和寡妇除外)现在我用来清幽灵第二图的4个精英。
2招主动ex大技满
魔爆满
远古记忆满
不屈意志满,必须满,不然各种被破招!满了50秒状态,60秒cd

没加的有
无双波,耍不来。聚怪可以+1!(百分比)
邪光波动阵,(百分比)有时总是打不到怪,然后蹲在那里思考人生了!~~~
满级觉醒+圣经可以和怪硬抗(极限祭坛boss不会打我都是这样杀的,不能秒就挂了,复活再觉醒就秒了(*^__^*) 嘻嘻……)
觉醒不加的话,被动可能也省了!可以满上邪光阵,邪光斩或者考虑火波(个人意见实用率是邪光斩>邪光阵>火波)

以上是擦图点,是固攻点!修罗还是偏向固伤的职业咯!百分比已有标注,其他的是固伤!
w89548911
杀意是比满技能 神圣伤害+暴击率 牛角可以 但还是首选无影 第二暴怒 觉醒没+13以上武器真心不用满 +1卖萌 或者不加 加满被动觉醒 挫折意志(让怪打你 可以加智力 回复MP) 看个人喜好 波动剑出强制 棉花不用出强制 百分比还有无双波 有高强 可以点满 放弃不动
棉花比满
匿名用户
重庆一区70天空修罗"Loser、殇 波动刻印满+ex(不满就别玩了)波动爆发满,地波满,不动满(修罗神技不解释),邪光波动阵满(伤害很可观),鬼印珠满,邪光满(这个有争议,后期怪都霸体状态,但人是可以跑位的,而且怪多的话伤害也挺大的,果断的满了),裂波出五就行了(有人也点满了,也可以,看个人刷图),火波的话我才点了8(tx已经减了一半多的伤害,没伤害),远古记忆,魔法暴击满,挫折意志满(有人说点那个为了刷图身边有个光圈好看,哥笑了,至于为什么点满,自己刷图看看效果就知道了),短剑精通满(追求伤害), 再说下鬼斩(你玩的是修罗,不是鬼泣,点满干嘛,释放又慢,有没鬼泣的那伤害,修罗从来不闲自己的SP多),红圈满(刷图配合远古记忆,那智力就不必说了),时装的话节日套或高级时装就行了,堆智力的话就选智力,上衣的话,我选的是不动,伤害高,本人重一天空修罗,60CC,左槽11幽灵的辅助,右槽+10红字希泊,红字+8 69,BM项链手镯,+10无影,站街1675智力,纯手打,望采纳,手都算了,不懂再问,,,,,
那day真美
杀意