英雄联盟怎么得到英雄?

Beyond_cc
每个姓齐都有免费英雄可以使用。现在英雄有两种方法获得,1是用点券购买,20到45块不等,2是用金币购买。金币通过游戏获得,450到6500不等。当然,你也可以通过礼包领取。礼包可以再游戏人生,会员,蓝钻,QQTALK等平台领取。如果满意我的答案,请采纳。谢谢!
吞天噬地五兔兽
  1. 充值点券在游戏商城中购买英雄;

  2. 积累金币在游戏商城中购买英雄;

  3. 使用淘宝、道聚城等网上商城购买英雄;

  4. 参加英雄联盟官方活动获得英雄;

  5. 参加非官方活动(如英雄联盟盒子、YY活动等)获得英雄。

英雄是英雄联盟玩家在游戏中操纵的角色,每个英雄都拥有自己的特色,带给玩家不一样的体验。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

陈浩陈康浩
可以冲钱买 也可以自己打金币 买 LOL是不会送给你一分钱的 更不会送给你一个英雄 符文 符文页 因为他是腾讯代言的
一只小珂珂
游戏点券购买(点券需人民币买),游戏金币购买(金币是游戏中赚取每场对局结束都有金币奖励 自定义模式没有)
温柔七刀
人民币买、、或者玩游戏
还有各种礼包
上拍拍可以搞到 比较便宜