魔兽世界CTM战士改动

具体说一下CTM战士的改动,还有战士的怒气标准化是什么意思啊... 具体说一下CTM战士的改动,还有战士的怒气标准化是什么意思啊 展开
来自岩石寨高情远致的黄忠
楼上的我纠正一下 未命中不会有任何怒气 所以命中是第一满足属性,具体怒气获取机制如下:

#怒气不再是你打越痛 , 就会获得越多怒气 , 同样的 , 受到伤害增加的怒气也大幅减少 , (被K了一下2万的伤害 , 怒气才才多6~7)
#暴击不再有两倍的怒气收入 . 怒气现在取决於武器原始速度 , 不会因为加速而导致每下的怒气收益变少
#招架/闪躲/命中/暴击/擦过这五者获取的怒气是相同的。只有未命中才会没有任何怒气收入
所以 , 顶装跟新手装的怒气基本上是没有任何差别的(除非比谁命中加速高)。在旧版本 , 装备上的差距除了体现在伤害上 , 更大的原因是因为伤害低而导致的怒气低落恶性循环
其他改动重要的有:
1、英勇打击&顺劈斩&旋风斩的机制

#英打跟顺劈将成为瞬发技能 , 共享CD3秒 , 但是无GCD。这代表着副手100%命中BUG消失 , 而英打跟顺劈的伤害也大幅的降低了。改为以攻击强度为主
#旋风斩的伤害改为武器的65%伤害 , 但是相对的无攻击数量之上限。一旦攻击到4个以上(含4个)的目标将会减少冷却6秒

2、破甲的消失与巨像打击的出现

在WLK版本红极一时的护甲穿透属性被移除了 , 取而代之的是20秒CD的巨像打击(无视目标100%护甲)。因此 , 每一次巨像打击後的4.5秒GCD就是一次小暴发

3、猛击

猛击改为可以移动中施法 , 这让武器战最让人诟病的移动战dps增添了不少效益 , 在pvp中也有不小的影响 ,
由於猛击的ap伤害部分受到武器速度影响 , 因此猛击的伤害几乎跟致死不相上下 , 甚至在暴击平均伤害上超过致死 .
唯一的缺点就是施法时会延迟平砍 , 虽然加速可以让唱法快一点 , 不过GCD依然是1.5秒 , 不会因为加速而减少GCD
总之 , 4.1的武器战跟3.3最大的不同就是猛击的加入 , 比重几乎都在前三甚至是第一 .
偶是左撇子304b
战士改动很小,大体与WLK没区别。
怒气标准化,CTM以前怒气获取与伤害挂钩,更好的伤害有更高的怒气,暴击给双倍,未命中躲闪什么的直接没有。
CTM是武器速度乘上一个系数,具体我忘了。与伤害无关,暴击不给于双倍,未命中躲闪照样有。
dg...8@21cn.com
就是你每次白字平砍所获得的怒气是固定的