你好,我想问一下,关于建行定向招聘的柜员的问题。

好像不是正式工,是派遣制?什么意思呀?如果能一直在建行干下去,就只能一直是柜员吗?... 好像不是正式工,是派遣制?什么意思呀?如果能一直在建行干下去,就只能一直是柜员吗? 展开
从崖思043
现在建行招员工都是合同劳务工。一般每个支行转正每年都会有3到5个名额。
转正有几种可能:
第一,三年考试的平均分在90分以上,这个可以马上转正。这个可以说是“万中无一”的。
第二,第二是你的业务做地好,然后和你们的主任和上面的人事部经理,行长关系好,他们就会把你的名字提上去。
第三,是建行没有你就不行,你很能干,你走了,银行就会跑掉几千万之类的。
不会一直会做柜员的,你做几年如果不是往部门发展,就会做后台或者是升为主管了。