关于实况足球2011大师联赛的 20

跪求实况足球2011大师联赛如何玩下去,资金永远是不够的,我看了有的帖子说让加盟青训队的然后卖出去,可是要加盟哪些青训队的是球探说能早期到达巅峰的还是能稳定成长的,还有一... 跪求实况足球2011大师联赛如何玩下去,资金永远是不够的,我看了有的帖子说让加盟青训队的然后卖出去,可是要加盟哪些青训队的是球探说能早期到达巅峰的还是能稳定成长的,还有一次买几个青训队员,刚开始的两年青训队员肯定卖不出去,怎么熬过去,还有其他细节能减少支出或者只要能玩下去的方法就行,求细节,说的最细的我加分,跪求各位高手讲讲 展开
fmzz2004
首先:看你选豪门还是非豪门。
豪门:如皇马,开始的资金是2.67亿。直接把教练等级升到最高(这个是提高你能分配的训练点数的)。球员的工资是9千5百万。反正扣完七七八八你的资金还是很充足的。然后把你队里年龄28+的家伙全部挂牌,把租借和转会都放进名单。比如青训里的帕尔米耶里是可以直接拿出来放主力的。那个叫里卡多卡瓦略的能卖就卖掉。反正豪门基本是没压力的。队员一次签约5年。5年后很多人都可以卖掉了。期间从青训或者转会市场引进78+球员。

非豪门:开始资金比较紧张,人多的可以卖点去减少工资压力。其实队中有个18人左右就够了。有7个替补足矣。非豪门最关键的就是开始两个赛季非常难混。资金总是很吃紧,所以必须多拿冠军。人员保持18个左右为佳。多从转会市场和青训营提拔16-20岁左右78+球员。工资在1000以内的。一次签约5年。然后主力队员中工资高到影响你财政问题的能出手就出手。然后年轻球员顶上。这样熬过前两个赛季就有所好转了。应该两年的你新队员都有了不同程度的提高。老队员也到了可以出手的年龄。然后就是每年都从青训里和转会市场招新人然后卖老人的良性循环。

其次:评价分以下几种。
1.早期就能成型。这种是双峰值型球员,即高-低-高的成长方式。一般19-23岁为第一个高峰期,23-25左右会有所下滑,然后又是另一个高峰期。一般28-30岁以后走下坡路。
2.早期就能成型,但持续时间不长。这种是上一种的缩水版本。一般23-25岁成型。26-28开始走下坡路。(建议买这种球员来培养,然后5年后差不多能达到巅峰正好出手,一般78+买回来工资也就450-980不等,5年后一般能力达到巅峰都是95+的,最差也能有90+,卖个几千万不成问题。)
3.能够逐步稳定成长,这种一般初始能力在78+的最后都能上98+甚至100+。后期你钱够多了可以多培养这种,这种很吃工资。前期资金紧张不建议。
4.大器晚成,但能长期保持巅峰。这种前期也不适合培养,因为前期资金紧张是一个原因,另一个原因这种球员后期成长高,前期培养出来身价比不上第2种,卖不出好价钱,不能缓解工资造成的资金压力,能力比不上第一种跟第三种,不足以顶上卖出老队员留下来的空缺,所以建议后期资金充足情况下可以培养几个。
边城飘雪
第一,你可以使用修改器,改金钱,我这里就用,要的话给你发过去
第二,如果你为了游戏的乐趣的话,我说说我的一点小经验:
1、刚上来的时候我选的是一个乙级联赛的小队伍,所以前俩年不存在经济问题(大牌买不到,队伍太小,球员薪水也不高,呵呵),你要是一上来就玩的巴萨这种豪门,只能是把身价高的先卖掉,我还是建议你上来玩个小队伍,我喜欢这样一点点成长的感觉
2、从第二年开始(没意外,该是甲级的球队了)注意年轻球员,用球员搜索功能,搜20以下的,看到那些能力上70特别是上了75的尽量买下来
3、这个很关键,前俩年,队伍还是能盈利不少的,有钱了一定要升级教练,我的建议顺序:教练,谈判专家,门将教练,队医。因为教练很重要,直接关系到你年轻球员的成长。
4、多让年轻人上,只有一个目的,就是让他快快长大
5、大概在第四,五个赛季的时候吧,你的孩儿们已经成长为这个位置的球星了,要努力让他们拿到射手榜什么的,最好是来个足球先生荣誉,身价飙升,等球队来报价的时候卖掉,这个时候就看到谈判专家的重要了,在转会前先存档,然后让谈判专家去价钱,直到对方俱乐部不能承受为止,要实现利益最大化,嗯!记得多存档。注意卖的时候要看你球队里谁的工资是最高的,不要卖那些工资还没涨起来的新人,注意每个赛季要看看球队的财政情况,至少要不赔钱
6、等钱再多一点的时候就去升级俱乐部的设施,先升级球迷俱乐部,这个是能带来收入的,要跟着你球队的声望升,太高了,球迷不多,反而会赔钱,一般建议升级到3或4
7、就是多多赢得比赛,奖金是一个重要的来源
8、总之就是多买新星,不留大牌,多赢比赛
希望对你有帮助,祝你游戏快乐
打了一晚上,累~~~~
我去,上来一看,居然下面有人复制我的答案!我说的究竟是有多好啊
百度网友a289956
第一,你可以使用修改器,改金钱,我这里就用,要的话给你发过去
第二,如果你为了游戏的乐趣的话,我说说我的一点小经验:
1、刚上来的时候我选的是一个乙级联赛的小队伍,所以前俩年不存在经济问题(大牌买不到,队伍太小,球员薪水也不高,呵呵),你要是一上来就玩的巴萨这种豪门,只能是把身价高的先卖掉,我还是建议你上来玩个小队伍,我喜欢这样一点点成长的感觉
2、从第二年开始(没意外,该是甲级的球队了)注意年轻球员,用球员搜索功能,搜20以下的,看到那些能力上70特别是上了75的尽量买下来
3、这个很关键,前俩年,队伍还是能盈利不少的,有钱了一定要升级教练,我的建议顺序:教练,谈判专家,门将教练,队医。因为教练很重要,直接关系到你年轻球员的成长。
4、多让年轻人上,只有一个目的,就是让他快快长大
5、大概在第四,五个赛季的时候吧,你的孩儿们已经成长为这个位置的球星了,要努力让他们拿到射手榜什么的,最好是来个足球先生荣誉,身价飙升,等球队来报价的时候卖掉,这个时候就看到谈判专家的重要了,在转会前先存档,然后让谈判专家去价钱,直到对方俱乐部不能承受为止,要实现利益最大化,嗯!记得多存档。注意卖的时候要看你球队里谁的工资是最高的,不要卖那些工资还没涨起来的新人,注意每个赛季要看看球队的财政情况,至少要不赔钱
6、等钱再多一点的时候就去升级俱乐部的设施,先升级球迷俱乐部,这个是能带来收入的,要跟着你球队的声望升,太高了,球迷不多,反而会赔钱,一般建议升级到3或4
7、就是多多赢得比赛,奖金是一个重要的来源
8、总之就是多买新星,不留大牌,多赢比赛
develop拓
小球队固定模式,
第一年,乙级必须升甲级,卖掉部分主力及一些垃圾,这样撑到甲级没什么问题
第二年要保证球队稳定,适当补入一些老将,当然要便宜的。。。换部分主教练,争取多拿点赞助
第三年至少要拿一个冠军,这样才能吸引有潜力的球员。换好的球探
第四年,补强阵容,多线作战
豪门球队可以省略一二两节
大师联赛最好的运作模式是,购入青年妖人数名,培养5年左右,结合自己的喜好,球队的风格,卖掉不好用的,赚取一定的资金。对于25岁以上的球员,不太喜欢的就卖了,省的占工资。
一般16-18的球员最适合买入,23-25的球员最好卖,25-30最好卖了(除非顶梁柱),30岁以上的球员,如果不是太重要也卖了
solo8824
卖新训营球员我不同意。青训营不是妖人我不签。开始玩时就是卖年龄大的球员,那些大牌能卖好多钱。买些16-20的年轻球员,建议后卫法比奥,巴洛特利,有的会比较便宜(不排除贵的,像贝尔小法这种大牌)。我开始时买的是法比奥,哈姆西克,哈维马丁内斯等年轻球员。
下面是赚钱了,主场不能输。欧冠杯赛必须踢好,欧冠,杯赛才是赚钱的,所以一定要夺冠。你也可以出租球员,把那些上不了场的年纪大的大牌租出去一般能得到1000W以上,我麦孔租出去一年就是3000多W。租借大牌是赚钱的捷径。
再是卖球员。球员价值虽然不高但电脑出价不光看球员能力值的。你即使一个能力60的球员如果进球多,一个赛季下来进最佳阵容再得个什么奖的,出价就会很高。成长高潜力大的球员往往能卖更多钱