CS1.6超级跳是怎么设置的?

Ka_Blue
连跳不是超级跳,真正的连跳叫做bunny hop,而超级跳仅仅是跳蹲一起摁而已。如果想练习超级跳的话,de_dust的CT HOME,绿箱子跳到大木箱子上面,就必须用到超级跳,在别人看的话超级跳如果成功的话人物是会在空中蹬腿的

其次是bunny hop际。推荐方法就是鼠标滚轮向下设为跳,至于练习方法网上有很多,视频+文字教学都有,甚为详细

de_nuke那个不仅仅用到了bunny hop,而且用到了加速跳。简单说一下加速跳,第一下跳bunny hop,接下来的第二下不是之子型的bunny hop,而是直线型的(网上的bunny hop教学一定会教的),并且在直线的过程中左右晃动鼠标,并且方向键跟随鼠标晃动方向。我想这个也许说的不太清楚,LZ可以去网上搜索CS跳跃集锦,但不要搜索kz地图一类的录像,相信集锦里LZ会看到我说的那个加速跳。顺带一提的是,LZ如果要练习de_nuke上山的话,开始可以使用鸟狙,因为鸟狙的速度是103,而刀、MP5、USP的速度都是100,这就意味着拿着鸟狙跳的话会跳的远。没有任何跳跃基础的话肯定跳不好,看很多比赛录像那些高手都不见的每次都跳上去

接下来要练习的话就是kz地图和跳跃插件了,kz地图是国外人做的专门用来练习跳跃的,LZ玩了自会明白;而跳跃插件的好处就是可以记录地点以及第三人称视角,当绕还有其他很多很多的好处

最后LZ问到所谓的身法,这些跳真的很有用,比如cs_bloodstrick的那个爆头墙,就是一出去那个可以看到脑袋的白墙,如果会旋转跳的话可以从家里的墙直接跳到爆头墙上面去,给敌人一个出其不意(我当初跟高手玩就被这么弄死过= =很郁闷);再举个例子,de_dust2 B区的那个狗洞,会超级跳的话可以直接跳过去,否则的话就给蹲下来慢慢走过去,至于危险性就不用多说了吧。练好这些跳可以上到很多平时去不到的地方,很多视频里都能看到

P.S.1 百度百科对这些也有着很好的介绍,推荐LZ去看看
P.S.2 枪法才是CS的王道,身法再好杀不了人也不行
P.S.3 我打CS最喜欢的就是跳,所以遇到LZ的问题说了很多很多…如果有不明白的,还可以问我
百度网友4f7a7e8
连跳还是空中加速?
连跳就是吧选项里跳跃的第二键位设置成下滚鼠标滑轮,然后就可以开始了,一般的摁住W跑步,然后用新设置的键跳,跳起的一瞬间松开W,摁A同时用鼠标把视角移到偏左45度,落地一瞬间放开A摁D并且再摁一次跳,这样第二跳就会保持第一跳的距离(注意跳跃全程不能摁W),然后如此反复,当你这个速度够快时就被称为空中加速,可调出比一般跳更长的距离
ct1n
你先进中文版,打开游戏选项,有个蹲跳就是超级跳,可以设置到你喜欢的键上,一般是设置到空格键上