我有一个很照顾我很爱我的男友。交往快两年,两人也开始谈婚论嫁了。

但他说,如果我们结婚了,我每天晚上都不许出去玩,包括朋友聚会,除非他在场,否则让我下拉班就回家。他喜欢传统、顾家、贤妻良母型的女生。虽然他说假如他有活动也会尽量带着我,我... 但他说,如果我们结婚了,我每天晚上都不许出去玩,包括朋友聚会,除非他在场,否则让我下拉班就回家。他喜欢传统、顾家、贤妻良母型的女生。
虽然他说假如他有活动也会尽量带着我,我不方便陪同他的情况下,还是希望我在家里等着他。我都不限制他他却这么严格要求我,实在是干涉了我的自由,太大男子主义了。
我觉得传统的女生也应该有自己的朋友圈,晚上和闺蜜一起吃饭很正常。就算是结婚也应该有一部分自己的空间。但他说我这种想法是没有责任感的,我对婚姻的理解还不够成熟,所以现在谈婚论嫁太早了点。
现在的男生结婚之后都会这么约束自己的妻子么?女生就那么甘心被限制么?
我想知道,这种要求是一个普遍现象还是只出现在我们俩之间?问题在他还是在我?我该怎么办?
Aaron0716
  回答:
  1、现在的男生结婚后不一定都会这么约束自己的妻子,还是要分人来的,我觉得,这应该取决于两个人对对方的信任程度,个人感觉,他这么约束你,是怕你在外面跟别的男生一起吃饭、玩乐,这应该是他最担心的,很多第三者都是在外面吃饭娱乐的时候通过不同渠道认识的,他这么约束可能是怕你别一些坏心眼的男生迷惑,这不一定就是不信任你,只是怕你察觉不到别人的坏心眼,所以干脆让你别出去,如果从这个出发点想的话,他的初衷是想保护你不受伤害,怕你一个人出去吃亏。第二种情况就是你平时的所作所为让他不信任你,具体是什么,不解释。具体是第一种还是第二种,要由你自己判断了。
  2、女生甘心不甘心被限制,那还是取决于女生自己,没有被与不被,只有愿意和不愿意。
  3、这种现象个人觉得应该在当今社会中应该还是占有一定份额的,因为一个好男人,真的想爱你,保护你的话(我们且不说第1点的第一种情况到底对不对,起码初衷是为你好的),有可能这么约束你。要么,就是你平时做的一些事情让他很不放心,没结婚就算了,既然结了婚,那就得好好的约束了。
  4、这个问题在于你俩,不是只在于他,或者只在于你,记住一句话:没有一百分的一个人,只有五十分的两个人!!!!!
  5、既然你标题写的很照顾你,很爱你的男友,那我相信他肯定是想对你好的,各个方面,也许他是怕你在外面受到伤害,怕你被别人欺骗才不得不这么约束的,如果你觉得这样的约束让你很难受,你可以跟他说,如果你能够保证在外面不会出乱子,那你就跟他谈,相信他能理解,毕竟他爱你,不会跟你着急发火的;但是他答应你,不那么约束你了,你到外面惹出事了的话,那就还是好好被约束吧,因为他的决定是对的。
  好了,相信你应该知道怎么办了,祝有情人终成眷属~~~
星辰剑影帅气侠
重要的是平等,以己不欲,勿施于人。
记得大雪说的话
三思后行
wrqla
太在乎你了吧,呵呵,沟通一下,告诉她我有自己的空间,但我不管在哪不会有让你不放心的事,以前我在外面我家人也一直教我应该怎么样不应该怎么样,我就告诉他们我一个人在外面我知道我该怎么做,你们不在我身边我如果不听话的话只有电话嘱咐也是没用的,我是个听话的孩子你们不用说我自己一样可以做得很好,后来父母就没有说过了
难记住别记取
其实或许你们要认真讨论这个问题、因为这个或许成为你们最大的障碍、你可以跟他说说你的心里是怎样想的、毕竟你们能够在一起是一种缘分、不要因为一些问题影响你们的关系、或许每个男人都想独自拥有自己的爱人、你们大家彼此彼此的谅解吧、祝你们能幸福。
恋上忆
他为你好 你却不领情。。。