中学生博览投稿问题

会收什么稿件,每期的文章内容是写什么啊... 会收什么稿件,每期的文章内容是写什么啊 展开
緑色薄荷
原创!这个是重点,推荐稿可以寄到B版,A版不受推荐稿。很多啊,只要你写你的生活就可以啦,学校啊 ,朋友啊,父母,暗恋对象
非常成长故事(特别约稿):我们在成长的过程中,总是会遇到磕磕绊绊,受到伤害,遭遇失败……我们曾一度以为自己走不出头顶的那片乌云。可是,我们最终却可以笑着对那些过往说,呵呵,小case!

非常成长故事,诚约你走出心灵桎梏的故事。1500-3200字。

其他栏目继续约稿

最情时(至真至纯的真情、暖爱故事,风格偏重真挚、朴实、亲切) 1500或2400字

漂流瓶(写给***的真情告白,至真至纯的情感流露,发自心底的声音) 1500字

草样年华(跳动鲜活的校园人物和校园故事,要求有画面感、有情节性) 1500 字

粉红粉蓝(中学生的情感故事,忌纯思绪性的自言自语,要有背景有情节) 1500字

有点Blue(细碎的忧伤,蓝调,唯美,心绪的信马由缰,小小的心灵意趣) 1500 字

彼时烟花(童年记趣,成长感悟) 1500字

没所谓(尖锐个性,有点叛逆,杂文随感式的文字) 800或1500字

非常识(逆生活常识,反生活主张的冷知识) 800字以内

萌小说(青春动感小说,纯真的感情,引人入胜的故事,拼的是才华和文笔)3000字以上

在一起(它是陪在你身边的***,你们每天都相伴或是遇见,或许全世界都抛弃你的时候,仍然有它在你的身边,和你在一起,它也许是你精心养的一株小花,也许是你的笔袋,你的圆珠笔,你的书桌或是椅子,或许就是你那木讷的同桌……用笔记录下你们的故事,把最心底的话说给它)500-700字

稿费标注:千字30-80元。

邮箱地址:yuanbojj61@126.com 或者直接发到QQ邮箱,55293697@qq.com
这个是B版的。
只要内容健康向上,其实不用太注意板块,编辑自己会帮你弄的。
追问
什么时候都收稿吗
追答
是的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/235194073.html?an=0&si=1

monica1154
|本地收购和肉价格|
薄荷酱北辰月
我一般都是发表在晋江小说网
匿名用户
多看杂志的话就会了解杂志的风格啦
只要你的文章风格适合它的话就会收的
中学生博览应该是趋于青春类的吧