上海有什么好玩的地方?

xiao19730420_
上海老街 - 豫园 - 老城隍庙 - 外滩“情人墙”
外滩建筑群 - 西游记迷宫 - 松江唐经幢 - 佘山滑索道
佘山锦江漂流世界 - 醉白池 - 松江清真寺 - 东佘山园
欧罗巴世界乐园 - 天马山 - 佘山国家森林公园西佘山园 - 佘山国家级旅游度假区
上海影视乐园 - 方塔 - 松江景区 - 复兴公园
共青团中央机关旧址 - 白云观 - 徐光启墓园 - 邹韬奋故居
国际礼拜堂 - 周公馆 - 徐家汇天主教堂 - 鲁迅故居
共青森林公园 - 上海植物园
大洋海底世界 南京路步行街
上海国际会议中心 - 东方明珠广播电视塔 - 上海浦东新区 - 上海科技馆
世纪广场 - 世纪公园 - 芦潮港 - 东海影视乐园
中华民族大观园 - 上海野生动物园
龙华寺 - 龙华塔
天空当麻
好玩的地方也有,但算上和你我一样有去好玩地方想法的人数+团队导游+当地商铺,那就没啥好玩的地方了