佳能60D不能引闪是什么问题? 5

moonlipper
60D引闪是指可以无线遥控原厂580EXII、430EXII、320EX灯外接闪光灯。
操作步骤是:
1、打开60D的内置闪光灯
2、在MENU,闪光灯设置,内置闪光灯设置,把无线引闪功能设为除“禁用”以外的项目。
3、把外接闪光灯设置为无线Slave模式,频道(CH)设置和60D机身相同。
使用期间,外界闪光灯LED闪烁(表示无线模式),60D机身内置闪光灯不能关闭,如果不希望内置闪光灯影响成像,可以把无线模式设置为“仅外闪”(机身以外闪图标表示)。此时内闪仍然闪光,但仅作引闪用,不会影响最终成像。
DLTuorist
1、确认你的外闪具有被引闪功能,并且已设置为被引闪状态(Slave)。
2、确认你的D60相机闪光设置为无线闪光开启。
3、确认你的相机和闪光灯使用了相同的频道(比如CH 1)。
然后试一试。
哈里魔术师
换电池
百度网友9730a019b
这一般不是相机的问题,你用的什么引闪器?检查一下你的引闪器有没有出问题的地方。